![]() |
блядь, я только сейчас понял, что такую тему неплохо было бы дать на безбашенном баттле, там бы такое прокатило:D:D:morj: |
Ага, а то здесь сплошные классики и ни одного безбашенного писаки )) |
да, классики кишат в разделе :morj: |
Дип,Фью,ЭлОуПи-вот тексты этих ребят мне по душе. Остальное чёт не так съедобно :) ну и баттл - хуйня. судьи - пидарасы :) |
хаха |
Цитата:
|
2ДжеС UnknowN почему? может просто комментировать в лом :) |
Да не, просто классическая ситуация - выкладываются тексты - и сразу десяток ответов в теме типа "Пиздец, я неосилил", "Бля, стока хуйни перечитывать ломает". А выкладывается задание - куча отписок типа "О, классная тема!", "Почитаемс!" ;) |
хз, возможно ты и прав :) просто я почти всегда читаю всех |
Я трезв :saint: Вспомнил :p 9 февраля :( А чё эт за тема бля :D Тому , кто её придумал - Титаник на ляшку ///:eek: Завтра напишу чё-нить :morj: Наверна :| Я её видел до этого :) Но думал , что это всё - неправда :black: Спасибо , что пропустили меня в 5 раунд :confused: Как это возможно ваще :ma3im: Цитата:
Всё ещё хочу Михаила в пару , в 6 р. :voin: Ди , не сдавай , я тебя прошу :muse: |
еще никто не сдал?? даже кутроад? |
я сдал какой-то текст:| |
Приняты тексты от: Cutthroat DiMonk dived :p |
нет, традиция не нарушена. фухх) |
Меня не теряем, я отдыхаю, но это не означает, что я пропал =) Завтра-послезавтра пришлю, должно быть. Dived удачи тебе =) |
Цитата:
|
Есть тексты от: Cutthroat DiMonk dived FlashmoB Смок Восточный |
как же это всё хуёво сегодня последний день:confused: |
:( не хочу писать у меня головко бобо :( но если Дип не будет сдавать то напишу :saint: |
Отправлено. Кто не получил, я не виноват :p |
подозрительный тип, ага сёня типа последний день, но ещё ночь целая и мож завтра пол дня...как встану выложу тексты. лоупи, не ной, пиши давай)) тема как раз для больной головы.. дима, текст получен, я не виноват..) типа список на 19:00 по москве: Cutthroat DiMonk dived FlashmoB Смок Восточный SliMan CSC |
2fired спасибо за ночь и полдня :) |
еле-еле по клавишам попадаю :( видать не судьба :( |
блядь, да ебись оно:( |
написал одну часть :( перечитал - "созвучий" нет :( ща допью бочонок мельника и продолжу :( Цитата:
|
Сочувствую вам, парни...:( |
огласите спизок сдавших |
писька: Cutthroat DiMonk dived FlashmoB Смок Восточный SliMan CSC подозрительный тип Deepression лоупи, тебя нема. ты слал? |
Цитата:
|
Цитата:
нет , не слал :( Цитата:
|
я буду вешать тексты завтра часов в 15 по москве, до этого времени шлите, собственно. |
9 из 16.. не густо что-то... |
сдал :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
После заданий на RapBoard'е, это задание мне показалось детским ))) Знающие поймут ;) |
Цитата:
|
короче, я отправляю, и да возрадуется аппонент. |
2RuslanCherkashin так отоночо!... |
Руслан и Лоу Пи приняты. ADRIANO, отправь ещё раз, не дошло че-та. подозрительный, да ладно тебе. всегда так. :) |
:( |
Всем удачи)) Подтипу удачи,Адриано)))Молодцы) Всем творческого вдохновения) Добавлено через 1 минуту И ждите оценок) |
Цитата:
|
отправил свой текст и сюда: [email protected] и сюда: [email protected] :rolleyes: Добавлено через 31 секунду 2БоВипасибо) ждем текстов и оценок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |