![]() |
3 ноября ЦМД "ЩУКА" Новосибирск Rap Active Вот короче опа двигай попой :) ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К НОСТОЯЩИМУ HIP-HOP'y? айц! состоится первая rap-patry года, которая собрала самых интересных рэп-исполнителей Новосибирска и имя все этому: Новосибирск Rap Active 3 ноября ЦМД "ЩУКА" Новосибирск Rap Active Часть 1 Выступают: 1. Все известные мастера слова из Академа: Rekoshet и $hu$ 2. Новосибирский лирик AlieN с новыми трэками 3. 6-ой удар - организаторы сего действия! 4. Man & Steve 5. D.R.O.P. 6. Da Capo 7. Капкан 8. Семья Нации 9. D-Fraction (Bruno&Гектор) 10. Дебютное выступление всем известного CoOLeR'a при участии WILL'a! 11. Злословие 12. Синдикат И другие..... Ведущие: Rekoshet и TэM! Вход: 150p. (100р. с флаером) Начало: 17:00 Всем быть обязательно! Всем спасибо за ВНИМАНИЕ с вами был CoOLeR мясник центра Новосиба а не какойто окраины :D :horosho: :horosho: |
p.s. Лёш прикрепи plz ТЕМУ! |
ничего против пати не имею, но вот это Цитата:
|
из всех перечисленных тока на семью нацию бы посмотрел |
Цитата:
иди ваще тусуйся с обосанным другом макду! |
будет интересно, все короли:king: |
наверное будет писдатоу!!! Элиен отожжеть!!! |
Цитата:
|
Чувствую что будет как то лажово...предчувствие короче,мы отчитаем 2(максимум) трека,а мож ваще один,нет желания там выступать,если честно.:( |
тухло как-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец..........выступающих человек 50 наверное................ахххуеть просто! |
А будет жарко,или так забава |
я сделаю всё чтобы было жарко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул, третьего буду в Новосибе. постараюсь заглянуть;) |
а флаеры где раздобыть можно?? |