![]() |
Заебись заебато заебашили,так что все гуляют всем репспект все свободны я пшёл спать=)))куллер я лучше,Синдикат фаревер! |
:)) Да всё было ЗАЕБИСЬ!! Правдо коекто разёб КРУЖКУ )) Цитата:
Цитата:
Я вот не понял слова РИКОШЕТА в начале когда он нас объявлял! - У утих парней необычный стиль и своё движение )) я вот нихуя непонял ) а в конце он сказал - Пацаны молодцы вы неперестаёте меня удивлять! Уровень Новосибирска очень сильно возрос ) |
Вложений: 1 CoOLeR Any DJ_Spirit (MJ_LEAVE) его девушка WILL его девушка |
"Капкан" там не выступил так как DJ закосячили болванку с минусами :mad: за чо организаторы и выдали приз зрительских симпатий :) Так не чо все норм. вроде было пригласили в Оперу, но хз будем там выступать или нет. После закрытия зашли в двор еще подкуриться случайно познакомились с Коби респект тебе чувак. :horosho: |
А да кста забыл пасибос пацанам, которые дали циркуль :D :D :D |
Цитата:
|
кул я так понял ты на Вэбстриме? раз рвешься так заливать 237 мб без палива :) если да , то залей к нам куда-нить на халяву . я качну))) |
я не СибИнфоНэте :) так что ) будет время попрошу когонибудь залить на ЭГ |
Кул, накатай на болванку и где-нить встретимся, вроде Маяковского?;) |
Сходили на тусу вместе с ка206, туса ваще коры особенно когда все подогнались что нас ждут 80 толи гопов толи скинов, вышли тип один перед лигавым уазиком лежит и никого больше! :meat: |
Я слышал что скинов было человек 15..вот так..реперы бойтесь. ТАк че конкретно? что понравилось что нет по тусе? |
Вложений: 4 несколько фоток ) |
я сжал до 10мб! заливать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще никого не видел...про Дропа вкурсах...НУ хули все ща начнут из мухи слона раздувать ...насколько я знаю ничего серьёзного сДропом не случилось..А вот паренька сори не знаю как звать вкачали по полной...скоруая приезжала... |
ты тоже в Щуке хотел вроде кого-то вкачать........правда это было после того, как я ушел |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля кулер ето все фото:confused: пиздец... |
реперков надо пиздить полюбас. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меньше надо по тусам шляться, реальным делом заниматься больше... воть в принципе и все, что я хотел сказать:)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |