![]() |
пасибо зик, пасибо! респэкт, что не покидаешь нас :) |
Цитата:
|
странно.. |
зик, спасибо, я живу)) а что странно тебе, новиел? радуйся :( |
Мне, кстати, текст Адриано тоже понравился ) |
Кстати,я просто не заметил,наверное.Каким способом сейчас пары формируются? Баллов же не ставите |
тот кто слабый самый встаёт в пару с тем кто должен победить остальных методом тыка |
Адриано лучший текст ЛоуПи тож бодро, в следующий) |
Цитата:
|
Мне понравился Адриано...в смысле текст))))))))):D:D |
Мне больше всего понравился текст Адриано :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Адрияна Пиздец, детский сад Зорька нахуй. Ебись. User - zero. Тебе за такую ересь надо обсикать лицо и суп за шиворот вылить, ну и ясен хуй к стенке эдак на часок, как раз говно от колгот ототрёшь. "мне до фени на тебя, боров!" БЕШЕНЫЙ И ОГОЛТЕЛЫЙ КАЛ!!! Дракота Не девайсы, а пейсы. Не манди тут, виртуалишка обоссаный. Впизду тебя читать, ты пишешь дрисно что пиздец. Отмечу только что и был тонкий. Итог -- пара кутылых гомосеков, оба едят кал и срут под себя. Пожелаем удачи обоим. Дипрессия Мой милый друг :) Чё-то с рифмой в этот раз сосала полная. Ты видать фри писал, но это от того что ты пидер скорее. Да и вообще хуета, но терпеть можно, в отличие от твоего ябала. Лор Опизденеть, подвиг нестандарт чтоли повторить решил? Ну я читать не буду это нихуя, я ещё не совсем охуел. Будем считать что текст не полная хуята, например. Итог -- чуть лучше прошлой пары, хотя в принципе баттл хуйня. Слиман По локоть в соке это мощно. Вставил бы водку, например, был бы лучший текст баттла, ибо остальную хуету можно и не читать. Фен-фэн, адо. Дивед Или же. Вы насадки на мой фен размером с Останкино, Раз так, расталкиваю и давлю вас, как танк в кино, Образ, увы, не новый, просто в Диведе вы пробудили Гарри Гудини от рифмы, так что самое время уйти на... Но коментс Итог -- Слиман, потому-что про водку. Катроут Я расстроен, думал хоть у тебя что-то будет с адом, а тут романтика какая-то с кровию, ебать её так. Димонк Подсев на кокс,посеял в кумаре мозг Все сушат феном волосы-он же пудрит нос В одном из глюков,занюхав с сектой роз Спутал Le Trukа с сэтами Бэнасси Брос За рифму червонец и нахуй сразу победу в баттле! Итог -- Катроут. Новиел Ты пидер, не буду читать душевные изливания твоей пизды, но чую там автобусы по венам очередные. Ты кал, в общем. Джес Красава. Итог -- Джес Фью И трезвый мне кажется не отказался б пару раз. В противном случае Ну вот бля, подлость какая-то просто нахуй, не иначе. Итог -- В противном случае. Флешмоб-кск Блядь, такая пара, вас прям хоть и не разделяй. Флешмоб Мы с Сиси дружим давно уж, но не читали библию кстати, Сволочь :( Ты за что ж так поступаешь то, мудила :'( Дальше читать не могу, однозначно ты круче! Кск Флешмоб пиздаче в любом случае, да ты ещё и нахуярил вон сколько. Итог -- чувырла в юбке. Смок восточный Тирлимбомбом клянусь своим дуратцким лбом. ПодТип Ну рифма чё-то тоже местами немного стрёмная, но концовка ровная. Итог -- подозрительный. Всем спасибо, столько кала не читал давно. Удалять не смейте, я час старался практически, ради вас же, друзья :boyara: |
Наверное, HellwooDа когда просили в школе пересказать ощущения от прочитанной книги, тут же выгоняли за дверь, как только он рот открывал... :) |
я лоу пи :D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне Тохаль напишет :dovolen: |
Цитата:
Главное что не хахаль. |
та как бы хуй ложить , на то , что им в радость , а что нет :boyara: хах)) |
Цитата:
спасибо, Валера:) мое ебало вообще нетерпибельное, я таким родилсо:( |
HellWood, Алый сок в моем случае - это кровища,так что это куда более адско,чем водка. |
user хэлвуд you - zero |
Цитата:
сунул - вынул - назвал воин Дип охуенен :o |
HellwooD шляпа в том, что ты сидишь, силишься и читаешь нашу "хуйню" часами, а твою хуйню читают только бойцы ДВР :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |