Jewel Case | 12 февраля 2008 15:28 | Цитата:
Цитата от Deepression
(Сообщение 1063458546)
да как бы вообще до песды, текст дерьмецо еще то. Но тебе лучше знать. Ты так-то пиздатый критик, но если бы экспрессия не перерастала в говно:)
спасибо, Валера:)
мое ебало вообще нетерпибельное, я таким родилсо:( | Забыл сказать, что хоть ты и мудак, но болею в ябучем баттле за тебя :o Потому-что остальные ну совсем пидорасы, не все, но дико подавляющее большинство. Цитата:
Цитата от SliMan
(Сообщение 1063458954)
HellWood, Алый сок в моем случае - это кровища,так что это куда более адско,чем водка. | Всё правильно, бухло и угар. Уважаемые темы поднимаешь в песнях :horosho: Цитата:
Цитата от ADRIAN0
(Сообщение 1063459271)
user хэлвуд
you - zero | А ты предпочитаешь чтоб тебя мужики пороли :p Цитата:
Цитата от RuslanCherkashin
(Сообщение 1063460962)
HellwooD шляпа в том, что ты сидишь, силишься и читаешь нашу "хуйню" часами, а твою хуйню читают только бойцы ДВР :kiss: | Хуерыжка дырявая, ты пиздить-то не заебался? Бойцы ДВР тебя видали на хую, со всей твоей пиздобратией, и может распишешь мне где это я вашу залупу и дрочь "часами читаю" :morj: Малафья ты калоеда. Кстати бойцы ДВР люди здравомыслящие и с адекватным мнением, в отличие от блядей, которые пишут про кровавые автобусы и рекреацию гомологичных особей в пределах черты оседлости вечнозелёных пингвинов блядь :boyara: |