![]() |
3 раунд JUST BATTLA : VeN [ Без ПАЛЕВА ] vs Freakyboy vs Nекий Tos |
хорош сученок. но длинно больно помоему) |
эх) долго живет сука этот семпл)))))) надо было подачу сделть по атмосферней) и голос пострашнее сделать шоли)) а то не совсем в атмосферу бита чтоли вписываешься |
Благодарю за оценку=)) Просто можно было бы чё нибудь голос накинуть, но я так подумал и все свои психи в натуральном виде записал=)))) ТРУ или как там=)))) |
реквиеееммм ёпта )) мне показалось что тиховато капа.. но мб это потому что у меня наушники- дрочь дешевоя.... ну мне понравилось.. охуенчик.и по рифмам и по ритмике. :horosho: :horosho: будет время, загляни. https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-nomeradin-millioner-i...al-296946/ |
Спасибо мужик, рад что понравилос=) Ну капу мы действительно крапаль приглушили дабы не перебивать драм=)) По твоей теме завтра с утра опишусь=) |
оке оке :black: |
Трек найс. Капа достаточной громкости, но чуть-чуть не гармонирует читка с минусом там где начинаются пасажы пианино. |
Благодарю за мнение=) Ну там в начале второй части я специально стелил немного отдельно от бита, потому что там как вступление идёт, и я хотел что бы части отличались=)) |
уже на стене группы писал по треку, в принципе эксперимент с драмом удался) ну по читке и рифмам стандартный твой трек проход, думаю) https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-durnye-i...1069633787 оцени мой трек на этот же раунд, только не забудь как в прошлый раз:D |
Да общались уже по этому поводу=)) Сорри Макс тогда закрутился, сегодня отпишусь по твоему=) |
Цитата:
|
Голос понравился )) Стиль хорош ) Молоток )) |
Спасибо за оценку мужик=) Рад что оценил, приятно=)) Добавлено через 1 час 28 минут 19 секунд Ценим дальше народ=)) |
Цитата:
васьков он увидел) |
Да ладно не злисть на него, это наверно субъективное мнение было=)))) Как тебе трекан?=) |
Цитата:
Правда раскрытия темы там не нашел) не факт, что сделаю лучше)) вообще еще ни строчки не написал) |
Ну там что бы вкупить посыл нужно сесть одному дома и послушать спокойно, там атмосфера играет роль большую=)))))) Ну как запишеш своё кидай откоменчю=) |
да посыл то я в целом понял) но связи с темой не уловил) свой скину ага) если не забуду)) |
=)) |
Цитата:
|
Объёмный коментарий Вован=))) Добавлено через 6 часов 22 минуты 28 секунд Коментим дальше люди=) |
обожаю этот сэмпл:) эту музыку придумали, чтоб Джасти сходил с ума:D как бы уже все говорил:) перетянул ты с временем трека, на середине надо было закончить:) а так вполне неплохо! кстати, соглашусь с Францем, голос надо посильней что ли под такой минусок:) |
Благодарю за мнение( хоть я его слышу второй раз=))) Ну с голосом это к моей Маме уже=)))) |
охерено зачитал, в минус влился хорошо и в тему:horosho: строго дальше!);) пробегись по трэкам в подписи, плз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |