![]() |
3 раунд - poRAPalis.com - Ksen вот третий раунд записал на этой жаркой зачетной неделе .. я пока вроде выжил...%))))) качаем народ ценим Тема: Тайна имени но я естествено не расскрыл тайну http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/ksen/ksen-www_porapalis_co...meni-2.mp3 жду как обычно много отписей по треку , но видимо опять зря... Короче ПИС... |
понравился трек! вынесешь каспера! читка прикольнула! вот!))) на репите! |
фкусно постелил....опять же старая тема:тебе нужна аппаратура и качество на должном уровне,продашь 1000000000дисков....:) :boyara: |
Качаю |
Спасибо Юра, спасибо Мертвый... .очень хорошее начало! :) |
В закаче,позже отпишу |
Каспера знаю, он тебе не соперник. |
песня клевая на самом деле золотая читка по тексту конкретно два лишь момента не очень: "чем я хоже этих КОРО_" "слушай меня, поймешь зачем мне эта ПОБЕДА" остальное как надо такое мнение.. :) |
ну жирненько. качово так но так пару раз прослушал и уже неинтересно) более долгоиграющее делай |
Цитата:
|
Оч хорошо. Читка такая очень идет тебе. Го ту некст раунд =) |
В этот раз не кричал и хорошо слился с битом.Нормасик тречек :bokal: |
так |
АП!) |
Спасибо всем братья .... очень приятно...токо Глюк ты всегда говоришь что то долгоиграющее а что именно хз ..и как это делать! еххах |
хотя Глюк мне кажется мой стиль не такой уж безнадежный , кажется кому понравится тот слушать будет долго а кому нет дэк извиняй, хотя может так же зависит от качества |
Хорош трекос :horosho: Кирюха, нормально слабал ;) |
трек нормальный, не более... мне не особо нравится, не зацепил как говорится( |
хорош трэк, удачи в бэттле, верю что ты его возьмёш;) |
спасибо большое ребят, принимаю все мнения!!! еееее |
:D |
Я тоже Ксена знаю... :horosho: :horosho: :horosho: Вот так.. :p :p :p А вообще крутой тречик... круче чем я варишь... |
спасибо Вайт :) рад стараться! :horosho: |
КТО КИРЮХУ-ТО не знает? Ха смешно даже. Пиздатый мен, уже в 4 раунде. |
он ваще гений русрапа))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |