![]() |
3 раунд wap.sasisa.ru Wolly vs PsychodeliquE[SpaceMonkeys] - Потоки Тока (Энерго Привет от Души Мисс Смит,Раптор =D ) 3 раунд wap.sasisa.ru Wolly vs PsychodeliquE[SpaceMonkeys] - Потоки Тока (Энерго Привет от Души в Массы) Вот выкладываю вам трек каторый самый лучшей как по мне на все баттлы что делал так как баттл очень хороший и впринцепе флнед в размере 35 000 даёт стимул делать хиты плюс есть там пару человек которых надо превзойти по всем параметрам :king: на кану выход в 4 раунд по сопернику... просто реперок лирик но не баттл певец как по мне хотя хорошо то что тоже от души делает по своему:horosho: вот на суд треки наши:D делайти прогнозы друзья:seva: баттл - wap.sasisa.ru тема - Потоки Тока трек Wolly - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=1558&rid трек PsychodeliquE[SpaceMonkeys] - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=1557&rid p.s Не болейти некогда :ugly: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/11/1815914cdc6fb147513.jpg |
ну мне кстати кажеться не самый лудший твой трек,не прям чтоль бомба))но бессомненно крутой)мне понраилось всё) |
Цитата:
|
В подачке ошибочки есть ) Текст хорош ) Удачи в баттле!) |
Цитата:
Но минире-пак не ошибаеться ахахаха :D |
ну незнаю мужик,вобще как-то не моё,либо я нихера не понимаю,либо это не трек ) второй раз переслушивать нехочу ты уж извини,читка оффбитная такая прямо противна мне,текст,по смыслу подходит твоему нику,рифмовки понравились только в припеве. без обид написал как думаю =О если не трудно забеги уже ко мне в подпись ) на последней странице темы работающая ссылка на трек! |
Цитата:
у тебя есть образование музыкальное и схема инструментала? если ты несзнаешь что такое ритма рисунок и читаешь квадратна то мне тебя очень жаль паслушай сначало это - http://webfile.ru/4893926 перед тем чтобы сказать что типа блять я не умею читать и ваше я мудак я учусь на музыкальном и имено по такту рисунку оч приличные балы и хорошо шарю я в один тейк пишусь благо дыхалка позваляет и если ты по квадратам орентируешь то сорри |
Цитата:
я привык делать музыку так как я её делаю,ты привык так как ты,об этом можно спорить вечно,у каждого свои взгляды,свои вкусы и предпочтения и всё же,если забежишь в подпись буду рад,ты как раз хотел послушать стэнд бая ) да и вобще я сам стараюсь писаться в один тейк,редко когда не получается и делаю два )но не более! Добавлено через 1 минуту 42 секунды и я вроде бы не говорил,что ты мудак,ты вобще адекватен?Воспринимай нормально критику!Добавлено через 2 минуты 34 секунды ты сравнил себя и рэпака у него намного по лучше звучит чем у тебя,плохой у тебя рисунок !Добавлено через 3 минуты 53 секунды и опять же отпишусь,квадрат - это такт!И репак как раз в такты попадает,а ты вылетаешь с них,оффбит - это ещё хуйня!Но не все могут как репак,а пытаются! |
Цитата:
просто скажи я тебя не воспринял по чтению как МС по своим стандартам просто если бы ты был Маестро Айсидам и мне бы сказал про ритмику то это было бы нормально но если ты без музыкального образования как ты можешь судить о том чего не знаешь имино по искуству техники по такту рисунку я слушал и слушаю 70% форумчан тут из них 20% только могут сделать круто имеено техники другиеже в снейры и в воздух ебашут либо квадраты как Т1ОНЕ Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
пиздец изучи содержимое квадрата а потом про это говари да да вылетаю ебать как Гагарин в космос вообшем мне стобой говарить неочем у тебя не слуха ни теории о музыке:D ты чето ещё трешь то что я под ре-пака кошу?? ну ну блять это ваще кора я ровно делаю став и люди многии выкупают а если ты наслушившись своих кумиров строишь по ним такты рисунки и пытаешся также сделать то это тебе не красит не слети Паровозу на Папе баттле я шас специально твой трек послушаю какойнибудь и скажу как я услышу твои квадраты |
не надо сразу буром идти!Маэстро Эйсид,что-то в твоих темах не отписывает,тебе наверное нравятся когда тебя только хвалят? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд твой такт рисунок нуждается в доработке,кто-то выкупает,кто-то всегда не выкупит и я не под кого не кошуа по поводу папа баттла да мне похуй на него я уже знаю,что я слетел =) темболее такие тупые темы раскрывать себя неуважать ) |
Цитата:
нельзя говарить о том чего ты не знаешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
ошибки лор допустил кагда у тебя не нащёл в ушных раковинах стену из Платины:bad: |
хорошо грамотей,я передумал,ты талантище! |
если я по твоему анти музыкант хули блять отборы прохожу и занемаю по бааллам ( в 4 баттлах) 2-10 места из 200 - 400 участников?? судьи ебуца в уши???тот же The Clean или Каспер Герои комиксов ??? |
Ееее :horosho: но не Рэпак ты) Надеюсь теперь время у тебя побольше появилось? |
я слышал другие твои треки,ты хорош по текстовой составляющей,вот я например такие текста,если построю то не зачитаю,а это минус для меня и в других треках мне твой зачитон более нравился,я ведь отписал только за этот трек,а ты обобщил! |
Цитата:
талант в России Нойз |
Цитата:
|
Цитата:
я этот выделил всё остальное шлаг пасколько такто рисунок со сзвучаеми именнооо здесь выстроен настолько ахуено что я посчитал это ваше то что я к чему шёл(не снейр не бас а именно такто рисунок) и заметь паузы я делаю через 3-4 строфы а так тока ре-пак делает и ещё пару патому что все только одну строфу осиливают и в снейр в основном молодёшь делает Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 18 секунд Цитата:
остальное удалено :horosho: если бы у меня не было слуха и я читал бы как Микроматикс я блять прям шас готов продать студию ебать и свои мечты и пойти клерком работать мне нахуй надо делать треки будучи мало образованым по техники и тд ведь с самого начало я решил делать техничный реп а не набор квадратов как многие шас делают |
Dimkka не прав ты. смотри глубже. научись видеть не только бит. научись слышать мелодию минуса. |
Цитата:
круто ,жду :cool: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: просто пиздец я типо блять школьник и нихуя не секу взрозлой музыкальной жизни ебать |
Рэпак хуета, бредовый фри, Психоделик вон как набалаболил:D :horosho: сууукаааа)) 7 литров молокааааа :guinda::guinda::horosho::horosho: да красавчик. про какие оффбиты писал Дмитрий?? :D Ты хоть вникаешь что это? :o И не позорь великое имя!! Ибо Дима nickname тебя покарает :guinda::guinda: |
Цитата:
конечно :p |
та ты ахуенен,а я горе эмси,всё я забиваю на рэп!Потому что я делаю музыку,а твой реп дальше ххру хуй куда-то уйдёт товарищ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |