![]() |
3 января! Ксения принимает ваши поздравления!!! От всей души хочу поздравить этого замечательного человека с датой, которая в этом году особенно знаменательна! Ксюша, ты бесконечно добрый и искренний человек, и в первую очередь я хочу тебе пожелать оставаться такой же... такой же замечательной и такой же веселой. Я очень рад, что знаком с тобой, и благодарен тебе за все! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! p.s. время самарское |
Видно меня еще не попустило от праздников... но похъ... +1, с днюхой! |
Я тоже только вчера отошёл то нового года. |
паздравляю |
би хэппи!!!!!!!! |
Счастья.:) |
Ксюшенька, поздравляю тебя с этим замечательным днем!!! Хоть я тебя лично не знаю, но твои друзья тебя очень ценят и любят, думаю это достачно для того чтобы понять какая ты замечательная девушка) Желаю тебе много удачных и солнечных дней, счастья и любви. |
Поднял бокал красного за твое здоровье:netuz: |
а кто есть Ксения? |
Цитата:
|
eto novoe litso undergrounda:skald: |
с днем рождения Ксюша :kiss: :kiss: :kiss: |
поздравляю;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:muse: :bokal: |
поздравляю ещё раз Кут) есть и будет):kiss: |
Поздравляю! :kiss: З.Ы. У Блэка тоже сегодня день рождения! |
Праздравляю :skaldust: |
:kiss: :kiss: поздравляемс |
c др. |
вот так можно еще долго поздравлять того, о ком ты никогда не слышал, и на кого тебе откровенно пох... но сегодня у ней день рождения, поднимаем бокалы за даму :bokal: хыы :bokal: :dovolen: |
Ещё раз - с Днём Рождения! Всего самого-самого! :muse: :muse: :muse: |
от души поздравляю! желаю всего...)) |
С Днём Рождения,Солнышко!!! Всех благ тебе!!!:) |
Вовчик солнце спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: я тя лю:kiss: всем тоже спасибо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |