JetRec, да-да я оттуда ))
Join Date: Oct 2007 | -Originally Posted by ShaRn -Originally Posted by LeON(JetRec) Снэйк, когда вернут треки первого баттла?
Народ, у кого-нибудь есть треки Домино на ИнДаБаттл архивом?! Очень охото послушать! есть торрент со всеми треками например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1975226 Во, блягодарю! Щас скачаем ))) | | | | ¡¡¡
Join Date: Feb 2009 Location: обнинск | -Originally Posted by Snakesg Полноценный видео отчет + интервью со всеми выступающими будет к середине недели или пятнице... Вообще выступления именно должны смонтировать к среде) уже воскресение  | | | | молодой мэр
Join Date: Oct 2005 Location: Одесса | -Originally Posted by AL Hammer -Originally Posted by Стэнуил Великий -Originally Posted by Snakesg
Ты смотри, я предупреждал, если до 8 февраля не будет второй половины шестизначной суммы, то победа тебе не светит  всё будет, будет.
я как раз весь хасл намучу в течении суток и жди перевода  загонишь всю свою коллекцию марок в переходе?  и коллекцию круглых тоже  | | | | RZN
Join Date: Sep 2008 Location: Украина | Да, Чет -хуесос  | | | | 4.i.P.S.i.K
Join Date: Apr 2009 | Ну чо видео та будет когда нибудь ?! | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Chet -Originally Posted by фломастеp хороший ивэнт, много интересных эмцэ
относительно сантабарбары:
суде по коментам, василий с виктором устроили показуху, в которой толпа поддержала виктора, а василий очень разозлился из-за всего этого  а может это заговор или они братья?   братан, я же написал - ничего не устраивал, кушал пиццу улыбался солнцу - далневосточный бомж погнал - я максимально мягко с приколом ответил - причем из зала услышал не фу, а вутон гавно. сантабарбара я думаю была бы если бы птаха был) если бы птаха был, была бы совместка я думаю модная. я думал ты не будешь с ним сраться в реале, как бэ уровень разный и возрастной и скила, ну это конечно мое скромное мнение, про скил я имею ввиду  ты его только пиаришь такими двигами, лучше бы просто заигнорил в тупую. | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2008 Location: где-то там | я видосы в контакте смотрел | | | |
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by CLassic Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп. достойный ответ, базару нет  | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Петропавловск | Когда видос ждать? Обещали выложить неделю назад, а его до сих пор нет. | | | | Городские Легенды.
Join Date: Jul 2009 Location: Иркутск Сити. | -Originally Posted by FeniksMG Когда видос ждать? Обещали выложить неделю назад, а его до сих пор нет. тоже вопросик  | | | | NATURAL FLAVA
Join Date: Jun 2009 Location: Горгород Лондон | | | | | Рэп - это танцы ©
где видеоотчет? | | | |
Join Date: Feb 2008 Location: с астановки | оператор не снял крышку с объектива.
так что наслаждайтесь 1.5 мп | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2008 Location: Сасово | -Originally Posted by Федан оператор не снял крышку с объектива.
так что наслаждайтесь 1.5 мп  | | | | РНСНС
Join Date: Apr 2003 Location: Где вы живете ? | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2007 Location: Новокос | Снейк ну и чего за наеб? | | | | 4.i.P.S.i.K
Join Date: Apr 2009 | Блять как всегда, ща год подождем.. BUILD U UP Ты не знаешь причину такой задержки? Уже просто пора забыть про это всё а он еще ни хуя не показал . | | | | в Бане
Join Date: Oct 2009 Location: Одесса | -Originally Posted by Федан оператор не снял крышку с объектива.
так что наслаждайтесь 1.5 мп ухахахахаах  | | | | РНСНС
Join Date: Apr 2003 Location: Где вы живете ? | -Originally Posted by 4iPSiK Блять как всегда, ща год подождем.. BUILD U UP Ты не знаешь причину такой задержки? Уже просто пора забыть про это всё а он еще ни хуя не показал . да не
я видосы эти вчера смотрел все
их на перемонтаж отправили
там местами сатанизм | | | | Все любят гипножабу
Join Date: Oct 2008 Location: Оренбург | -Originally Posted by Пан Махмуд Да, Чет -хуесос  Ты не излечим,хэйтерас вонючий  | | | | Рэп - это танцы ©
Join Date: Jun 2008 Location: Сасово | -Originally Posted by BUILD U UP -Originally Posted by 4iPSiK Блять как всегда, ща год подождем.. BUILD U UP Ты не знаешь причину такой задержки? Уже просто пора забыть про это всё а он еще ни хуя не показал . да не
их на перемонтаж отправили там местами сатанизм это как?  | | | | 4.i.P.S.i.K
их на перемонтаж отправили
там местами сатанизм Смысли сатанизм? | | | | |