![]() |
Не выкидывайте со мной материалы пожалуйста... :ma3im: |
Мне понравилось. :) С некоторыми ребятами даже телефонами обменялись. Было приятно со всеми познакомиться. :) |
конечно клуб не ахти даже клубом то назвать нельзя.. но мне все понравилось))атмосфера была хорошая)всех:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/mito88/noble_video/433.html http://video.mail.ru/mail/mito88/noble_video/434.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была почти там))):D постояли часок у макдака ...погорбили и разъехались Дяде Кэшу и ребятам респектос:dovolen: ...за семечки и все дела только веник надо собой таскать если чо...имейте ввиду :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пифагор рульный мэн хорошо с ним пообщались :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
йо=) йо,знайте "C@$H не мутит пати в стиле трэш"(ц),на самом деле заебком все было,не в клубе,а до и после,прогулялись по замоскоречью,втроем проявив чудеса топографического критинизма))посидел в "клубе"(!?),увидел Джедика и Михея Бутовского,рад был очень,про косяк с Мэл не удивлен,еще был рад свидиться со Смитом и Гурман%хых%а уж после семки с Мисси и интеллектуальные беседы с Татьяной о вреде(?) курения,,,=)ммм,вобщем вцелом положительнейшие впечатления от действа:) = P.s.:rspсt всем кто был и не был) |
Цитата:
Постскриптум хорошо отчитали НО вокалистка вообще мне не понравилась честно.. извините девушка но не прет вообще :( Нобл Клинки Молодцы Гопарьки хорошо сделали.. Кима жгла... с Амнезией жестко стебались над всеми там... Тульский рэперки это нечто.. просто без комментариев... Единственное парень в синей куртки понравилось как зачитал.. Фристайл Батл Мясо! Поздравляю Пифагора с победой :D :D :D :dovolen: |
Цитата:
respa vsem)))):mitch: krome...TULskih tokareY))) |
S ca$hom nedorazumenee razrulili razrulili.....party veseloe bilo))) |
:cool: a u kogonibud est vidos battla??:| :confused: |
ееееее,йа теперь победитель во фристайле на Moscow autumn session,йо=) Кэш,спасибо за поддержку;))) = Смит,ага,рад был пообщатсья в реале:) = ПС улыбнули:)вроде такие миниатюрные,а бухают норм)))у Марины(если я правильно с именем понял) голос хороший,но некоторый нотки не вытягивает,высоко,имхо,не нужно брать,средние частоы- ее конек,без сомнений) = тульские пряники,кхе-хе%мда уж%ну чо то даже понравилось,толкьо вот ч(о.О)?:)) = вайтбро на входе улыбнули)))) |
Цитата:
|
Ни у кого голова не болит? :guinda: |
Цитата:
пацаном реальным будь. выше ссылки на видео оттуда я кинул |
бля проспал(((((((((((((Пифагор прости(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
много много Скальдов =))) |
Цитата:
Зато как она Пифагора одной фразой убрала!!! Фристайлера убрать одной фразой - это Дар!!! :D :D :dovolen: |
ну раз есть что вспомнить, значит было не так плохо);) C@$H:kiss: Stэk [ Varius ] ты лечись лечись |
доводилось разное видеть .... Бывать на разных вечеринках... Были и правалы канешно у всех...бывали галимые клубы... Адский звук... Бывало и народу- 3 калеки... И арганизация- не фантан.... Но в этом случаи палучилось всё сразу приумноженно на : 1) Это не клуб а кафе размером меньше, чем моя квартира (я говорю без сорказма, а апсалютно серьёзно). 2) Народу там было....А разве там кто то был?:confused: 3) Апсалютно хамское како ето непанятное абращение не извесна по каким причинам. (ну это мы апустим).. 3)- Пажалуй самое самое. Ладно ну так палучилось..Ну у всех бывают касики, нужно же как то было всё таки загладить всё это хотя бы хорошой музочкой.. Ну так - пакалбаситься, паплисать, атмасфера и всё такое... НО придусматрительные арганизаторы и Атвецтвенный диджей ( А он там был?:| ) не пазаботились даже о том что бы притащить пару дисочкаф с музыкой.. тобишь музыки не крутили вапще.... Вопщем без алкаголя на этом мироприятии (если его можно так назвать) выжить просто невазможно... Ну и как вводиться Паскриптум асуществило уборку Бара:D Я ещё никада стока не пила на вечеринках..Это было с горя:( ... Буду вспаминать этот день как страшный сон:eek: ... И если когда нибуть судьба посмеёться так нада мной ещё раз, моя психика будет на всю жизнь травмирована. :bath: :bath: :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
Цитата:
а по поводу детей,кхе-хе%мы тогда еще с ней поспорим в будущем у кого детишки зеленее будут и на Скальда больеш похожи))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас дети цвета камо будут))))ибо оттенки зеленого таки разные будут,имхо))) |
дети пробирки:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец мне |
Выкладывайте фотки, хоть посмотреть чем вы там занимались:D |
Цитата:
Ну это вообще великолепно.. хоть чем то пати оказалась полезной - у нас появиться еще одна крепкая семья с зелеными детьми :D :D Цитата:
|
Цитата:
ну тут обоюдное согласие нужно%))))если чо,то ты крестным папой будешь))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был вчера на пати очень все позитивненько прошло все понравилось еслиб ни проебал флешку на 8 Gb с видосом вступления)))) |
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/mito88/noble_video/434.html http://video.mail.ru/mail/mito88/noble_video/433.html в тридцать третьей кажись. полимонь, да. и ваще блин смотрите кто не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |