| активный пользователь
23 марта 2015, 00:03
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Мы тут с господином общались, и решили .. что в постели нашим стоп словом будет МЕД.
Не знаю даже с чем связано  с поркой, например  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 00:05
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от porka оно самое
агонь же   | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 00:06
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от 2Macy Мы тут с господином общались, и решили .. что в постели нашим стоп словом будет МЕД.
Не знаю даже с чем связано  с поркой, например  кстати да, ты тут в тему весьма  | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 00:28
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от 2Macy вот так, 11 вечера, уютно пью чаек, читаю про кастрацию, мурлыкаю под нос
СПАСИБО ХИП ХОП РУ ЗА МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ Самое страшное, что некоторые ветеринары продают котовые мошонки недобросовестным торгашам, которые их потом режут солят и продают, как закуску к пиву  прости, не хотел открывать все позорные стороны кастрации кошачьих, но уж правду таить толку нету, один хрен выплывет.  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 00:52
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от 2Macy -Цитата от Curandero Jorge
Почему ??? Не представляешь какое можно испытать облегчение, когда щелкнули садовые ножницы, мошонка упала в специальный контейнер для отходов, рану прижгли, помазали йодом и очередные хозяева могут больше не опасаться вони и беспредела. Кастрированные кошачьи просто няшки, ласковые и игривые, без пиздеца в виде ободранных обоев, диких воплей и обильно меченой территории  вот так, 11 вечера, уютно пью чаек, читаю про кастрацию, мурлыкаю под нос
СПАСИБО ХИП ХОП РУ ЗА МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ Самое страшное, что некоторые ветеринары продают котовые мошонки недобросовестным торгашам, которые их потом режут солят и продают, как закуску к пиву  прости, не хотел открывать все позорные стороны кастрации кошачьих, но уж правду таить толку нету, один хрен выплывет.  надо было максону рассказать, а так проебал последнюю мазу на мошонку  | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 00:56
| | |
#756 (ПС)
Почему ??? Не представляешь какое можно испытать облегчение, когда щелкнули садовые ножницы, мошонка упала в специальный контейнер для отходов, рану прижгли, помазали йодом и очередные хозяева могут больше не опасаться вони и беспредела. Кастрированные кошачьи просто няшки, ласковые и игривые, без пиздеца в виде ободранных обоев, диких воплей и обильно меченой территории  вот так, 11 вечера, уютно пью чаек, читаю про кастрацию, мурлыкаю под нос
СПАСИБО ХИП ХОП РУ ЗА МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ Самое страшное, что некоторые ветеринары продают котовые мошонки недобросовестным торгашам, которые их потом режут солят и продают, как закуску к пиву  прости, не хотел открывать все позорные стороны кастрации кошачьих, но уж правду таить толку нету, один хрен выплывет.  и почему людей не кастрируют так же часто, как и котиков  | | | | | | Котофейас Каин
23 марта 2015, 01:07
| | |
#757 (ПС)
| | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 01:14
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от 2Macy
вот так, 11 вечера, уютно пью чаек, читаю про кастрацию, мурлыкаю под нос
СПАСИБО ХИП ХОП РУ ЗА МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЮНОСТЬ Самое страшное, что некоторые ветеринары продают котовые мошонки недобросовестным торгашам, которые их потом режут солят и продают, как закуску к пиву  прости, не хотел открывать все позорные стороны кастрации кошачьих, но уж правду таить толку нету, один хрен выплывет.  и почему людей не кастрируют так же часто, как и котиков  Любой каприз за ваши бабки. Адресочек сырьевой базы подкинь. На льду даже недельку со специями промариную. 
Мать, я надеюсь нету такой темы, типа "съешь печень врага - будешь храбрым, как он" ? Жесть то какая  Пощади их, давай просто сердце вырежу ?  | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 01:17
| | |
#759 (ПС)
| | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 01:18
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Ссать бы меньше по закоулкам надо  Бля, реально, чому, котяра так меняется ? Чё с ним там делают, яйки вроде на месте  А стал дурак дураком, сука  Ему вместе с бейцами моцк портят ?  | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 01:19
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Любой каприз за ваши бабки. Адресочек сырьевой базы подкинь. На льду даже недельку со специями промариную. 
Мать, я надеюсь нету такой темы, типа "съешь печень врага - будешь храбрым, как он" ? Жесть то какая  Пощади их, давай просто сердце вырежу ?  Короче: знаешь же где Нахабино? | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 01:28
| | |
#762 (ПС)
и почему людей не кастрируют так же часто, как и котиков  Любой каприз за ваши бабки. Адресочек сырьевой базы подкинь. На льду даже недельку со специями промариную. 
Мать, я надеюсь нету такой темы, типа "съешь печень врага - будешь храбрым, как он" ? Жесть то какая  Пощади их, давай просто сердце вырежу ?  Короче: знаешь же где Нахабино? Темная Мать, как думаешь, насколько болезненно их всех стоит убить тебе в жертву ? Я в твою честь, о моя Владычица Мороженного С Орешками, Сашу Мёда пилкой для ногтей расчленю, хуй кто заметит. Ты только пожелай,ибо Филе ехать далеко, а тут ХОП и маньяк ручной-карманный  Хочешь я убью репера а, вставив ему в рот печеньку с буквой "Ю" ? Ну чтобы у пацанов вопросов не было  | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 01:34
| | |
#763 (ПС)
Любой каприз за ваши бабки. Адресочек сырьевой базы подкинь. На льду даже недельку со специями промариную. 
Мать, я надеюсь нету такой темы, типа "съешь печень врага - будешь храбрым, как он" ? Жесть то какая  Пощади их, давай просто сердце вырежу ?  Короче: знаешь же где Нахабино? Темная Мать, как думаешь, насколько болезненно их всех стоит убить тебе в жертву ? Я в твою честь, о моя Владычица Мороженного С Орешками, Сашу Мёда пилкой для ногтей расчленю, хуй кто заметит. Ты только пожелай,ибо Филе ехать далеко, а тут ХОП и маньяк ручной-карманный  Хочешь я убью репера а, вставив ему в рот печеньку с буквой "Ю" ? Ну чтобы у пацанов вопросов не было 
У меня фантазии со штативом. Сможешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ну там, насквозь вдоль позвонка. Или распять на нем.
Ну придумай чо нить, не маленький же!  | | | | | | Котофейас Каин
23 марта 2015, 02:10
| | |
#764 (ПС)
Короче: знаешь же где Нахабино? Темная Мать, как думаешь, насколько болезненно их всех стоит убить тебе в жертву ? Я в твою честь, о моя Владычица Мороженного С Орешками, Сашу Мёда пилкой для ногтей расчленю, хуй кто заметит. Ты только пожелай,ибо Филе ехать далеко, а тут ХОП и маньяк ручной-карманный  Хочешь я убью репера а, вставив ему в рот печеньку с буквой "Ю" ? Ну чтобы у пацанов вопросов не было  У меня фантазии со штативом. Сможешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ну там, насквозь вдоль позвонка. Или распять на нем.
Ну придумай чо нить, не маленький же!  У него же хипхап от первого лица. Предлагаю камеру в голову вбить, как в третьем Хеллрейзере. -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Кот, который Ссать бы меньше по закоулкам надо  Бля, реально, чому, котяра так меняется ? Чё с ним там делают, яйки вроде на месте  А стал дурак дураком, сука  Ему вместе с бейцами моцк портят ?  Шок на всю жизнь. Знакомый котофеич до сих пор рычать начинает, когда ему на голову белую ткань накидывают.
Да и вообще, любому живому существу неприятно лишаться здоровой и целой части тела. | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 02:20
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от 2Macy -Цитата от Curandero Jorge
Темная Мать, как думаешь, насколько болезненно их всех стоит убить тебе в жертву ? Я в твою честь, о моя Владычица Мороженного С Орешками, Сашу Мёда пилкой для ногтей расчленю, хуй кто заметит. Ты только пожелай,ибо Филе ехать далеко, а тут ХОП и маньяк ручной-карманный  Хочешь я убью репера а, вставив ему в рот печеньку с буквой "Ю" ? Ну чтобы у пацанов вопросов не было  У меня фантазии со штативом. Сможешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ну там, насквозь вдоль позвонка. Или распять на нем.
Ну придумай чо нить, не маленький же!  У него же хипхап от первого лица. Предлагаю камеру в голову вбить, как в третьем Хеллрейзере. -Цитата от Curandero Jorge Ссать бы меньше по закоулкам надо  Бля, реально, чому, котяра так меняется ? Чё с ним там делают, яйки вроде на месте  А стал дурак дураком, сука  Ему вместе с бейцами моцк портят ?  Шок на всю жизнь. Знакомый котофеич до сих пор рычать начинает, когда ему на голову белую ткань накидывают.
Да и вообще, любому живому существу неприятно лишаться здоровой и целой части тела. Кстати да, достаточно жестоко, в тоже время изящно. Мне нравится идея с камерой! | | | | | | Котофейас Каин
23 марта 2015, 02:36
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Кот, который -Цитата от 2Macy
У меня фантазии со штативом. Сможешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ну там, насквозь вдоль позвонка. Или распять на нем.
Ну придумай чо нить, не маленький же!  У него же хипхап от первого лица. Предлагаю камеру в голову вбить, как в третьем Хеллрейзере. -Цитата от Curandero Jorge
Ссать бы меньше по закоулкам надо  Бля, реально, чому, котяра так меняется ? Чё с ним там делают, яйки вроде на месте  А стал дурак дураком, сука  Ему вместе с бейцами моцк портят ?  Шок на всю жизнь. Знакомый котофеич до сих пор рычать начинает, когда ему на голову белую ткань накидывают.
Да и вообще, любому живому существу неприятно лишаться здоровой и целой части тела. Кстати да, достаточно жестоко, в тоже время изящно. Мне нравится идея с камерой! Шаришь, матушка  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 марта 2015, 04:23
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Мы тут с господином общались, и решили .. что в постели нашим стоп словом будет МЕД.
Не знаю даже с чем связано  Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте БДСМ-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить БДСМ-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний пaртнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор БДСМ-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова, участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики БДСМ-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в БДСМ парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик БДСМ от бытового насилия.
Стоп-слово позволяет нижнему партнёру вовремя остановить верхнего, если ситуация становится критической, а для верхнего это неочевидно. Верхний партнёр может использовать стоп-слово если, например, нижний демонстрирует желание более жёстких действий, являющихся неприемлемыми для верхнего. Таким образом, наличие стоп-слова повышает уровень безопасности при БДСМ-действиях. | | | | | | не разговорчивая
23 марта 2015, 07:58
| | |
#768 (ПС)
| всем спасибо за "утрешнее чегобы почитать в транспорте" | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 09:05
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от 2Macy -Цитата от Кот, который
У него же хипхап от первого лица. Предлагаю камеру в голову вбить, как в третьем Хеллрейзере.
Шок на всю жизнь. Знакомый котофеич до сих пор рычать начинает, когда ему на голову белую ткань накидывают.
Да и вообще, любому живому существу неприятно лишаться здоровой и целой части тела. Кстати да, достаточно жестоко, в тоже время изящно. Мне нравится идея с камерой! Шаришь, матушка 
На самом деле можно усовершенствовать, и не обязательно в голову вживлять. Мало будто бесполезных участков тела -Цитата от Monah(308) -Цитата от 2Macy Мы тут с господином общались, и решили .. что в постели нашим стоп словом будет МЕД.
Не знаю даже с чем связано  Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте БДСМ-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить БДСМ-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний пaртнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор БДСМ-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова, участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики БДСМ-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в БДСМ парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик БДСМ от бытового насилия.
Стоп-слово позволяет нижнему партнёру вовремя остановить верхнего, если ситуация становится критической, а для верхнего это неочевидно. Верхний партнёр может использовать стоп-слово если, например, нижний демонстрирует желание более жёстких действий, являющихся неприемлемыми для верхнего. Таким образом, наличие стоп-слова повышает уровень безопасности при БДСМ-действиях. Спасибо!!!! | | | | | | КаждомуСвоё
23 марта 2015, 09:14
| | |
#770 (ПС)
| бабангида клеем дышит до сих пор , это по его постам понятно
и что поделаешь , если в голове идеи nazi засели у мужика уже далеко не 20-летнего | | | | | | Супер Модер
23 марта 2015, 09:22
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от K1R бабангида клеем дышит до сих пор , это по его постам понятно
и что поделаешь , если в голове идеи nazi засели у мужика уже далеко не 20-летнего Спасибо | | | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 09:27
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от K1R бабангида клеем дышит до сих пор , это по его постам понятно
и что поделаешь , если в голове идеи nazi засели у мужика уже далеко не 20-летнего иди отсюда нахуй с бабангидой своим и хохлом головного мозга. здесь своя звезда горит и полыхает, поэтому либо о мёде или нувотхз или иди нахуй.
я вася фэйсконтроль | | | | | | не разговорчивая
23 марта 2015, 11:03
| | |
#773 (ПС)
| Пукан Кашур - Олл Айз он Навоз | | | | | | Sladko Peska
23 марта 2015, 11:31
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я вася фэйсконтроль диктатура однако | | | | | | Страх религия слабых
23 марта 2015, 11:43
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Всё Пиздато я вася фэйсконтроль диктатура однако не диктатура, а тематическая вечеринка  | | | | | |