| активный пользователь
19 марта 2015, 01:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Если да, то что же ищешь ты здесь, странник? здесь все ищут бабангиду | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 01:50
| | |
#102 (ПС)
| жирный саша мед собрался выписывать люлей каю в лондоне?  | | | | | | в Бане
19 марта 2015, 01:53
| | |
#103 (ПС)
| Бля я считаю что просто заебывает хипхап и все если ты конечно на нем баблос не рубишь
То ись поуграть по фару можно и в Сорокин как репр сирг но набивать сотни пустых мессаг и ниочемных постов вот нах а бля  | | | | | | Разозлился
19 марта 2015, 02:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от andrys жирный саша мед собрался выписывать люлей каю в лондоне?  Джей и молчаливый Мёд  | | | | | | плэйбой
19 марта 2015, 03:30
| | |
#105 (ПС)
| представляю момент, входишь в лифт, двери закрываются, вдруг туда влетает мед, занимая 90% его площади, прижимает тебя животом к стенке, смотрит в глаза, сопит, двери таки закрываются, лифт начинает движение ...  | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 03:40
| | |
#106 (ПС)
| По номеру телефона? Из России? В Лондон? Или где ты там живешь? Многим придется месяц откладывать деньги со столовой, ты о детях подумал? | | | | | | уууууууу
19 марта 2015, 03:43
| | |
#107 (ПС)
| Это сопоставимо с чем то смертельным и ужасным? | | | | | | в Бане
19 марта 2015, 04:49
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Плюмбум Чоки в теме пахнет бабушками Обычный высер столкнуть людей из прошлого и настоящего )))
1990-2000 совсем другие как Ленин и Навальный.. а 2005 и 2015 года совсем пиздец как отличаются )) в 2005 у меня была нокиа с зелёной подсветкой и тетрисом, а сейчас угадайте что. )))) В 2006 у меня был мотоцикл который по зеленой трассе на белом фоне ездил
По сей день на мобильных устройствах пижже игры нет и не было
А на нокле змейка была. И по шарикам стрелять Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от spam46 можно создать тему? "тебе 15 и какого хуя ты сюда припездел?"  Да
Мне было 14 я сюда пришел Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от коуч не показывайте эту тему репериксу, не расстраивайте старика Я тебе через десять лет её покажу Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от nuvothz позвони ему, выскажи всё, запиши, сделаем потом лонг микс, я ещё выяснил как его зовут и теперь он для всех стал просто - Филипок (хотя он просит, признаю, писать с двумя "П", наверное может так и поступим позже, а пока просто Филипок) Фили́пп (от др.-греч. φιλέω «люблю» + ἵππος «лошадь» = « любитель лошадей») я незнаю как это определить, может по фото его?  Бля. Я чёт местного Киркорова не так себе представлял  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2015, 05:09
| | |
#109 (ПС)
| Хорошо быть щеглом | | | | | | Метов
19 марта 2015, 05:13
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Ты главное трубу бери и потом сделаем мегамикс из ваших бесед, минусок подберём по моднее, я как раз живу рядом со студией в Подмосковье, где Окси пишется у I1ski a.k.a. Ruskiboi a.k.a. RapID, ради такого дела выделят думаю мне качёвый минусок пацаны  Я-то возьму да не звонит никто, прям не знаю что и думать - вы передумали там хором штоль, петушата? -Цитата от Шаурма на углях Это сопоставимо с чем то смертельным и ужасным? Да я вообще хуй знает, что жирный собрался с моим номером делать в принципе, но он его у меня выклянчил и теперь безмерно горд - я-то понадеялся что мне кто-то опасный позвонит (ну, для этого обычно номера берут ведь, особенно когда это происходит в контексте Я В ТВОИ КРАЯ СОБИРАЮСЬ ДАЙ НОМЕР ХОЧУ ЗОБОЗАР ТЕБЯ СПРОСИТЬ ВОЩЕ ЧОТКА), но что-то надежда тает, да и Ссашка сменил показания на значительно менее дерзкие У МЕНЯ И ДЕНЕГ-ТО НА ВИЗУ НЕТ ХЫХЫХЫ  | | | | | | hidden_hand
19 марта 2015, 05:33
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington К людям, которые в 43 года сидят на реп форуме в окружении учеников средней и старшей школы, и выясняют чей флёв и рифмы круче, стоит относиться с осторожностью  Что уж действительно стоит, так это не пытаться задевать людей на ровном месте, предлагая относиться к ним с осторожностью, а также обобщать, решать за людей кто они и что здесь делают. Если угодно сохранить фабулу, то вот как раз с такими подсиральщиками и подпёздывателями точно надо держать дистанцию. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2015, 05:40
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от maximbarrington К людям, которые в 43 года сидят на реп форуме в окружении учеников средней и старшей школы, и выясняют чей флёв и рифмы круче, стоит относиться с осторожностью  Что уж действительно стоит, так это не пытаться задевать людей на ровном месте, предлагая относиться к ним с осторожностью, а также обобщать, решать за людей кто они и что здесь делают. Если угодно сохранить фабулу, то вот как раз с такими подсиральщиками и подпёздывателями точно надо держать дистанцию. Ты ебаный говноед и пидор | | | | | | hidden_hand
19 марта 2015, 05:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от KLIPON -Цитата от maximbarrington К людям, которые в 43 года сидят на реп форуме в окружении учеников средней и старшей школы, и выясняют чей флёв и рифмы круче, стоит относиться с осторожностью  Что уж действительно стоит, так это не пытаться задевать людей на ровном месте, предлагая относиться к ним с осторожностью, а также обобщать, решать за людей кто они и что здесь делают. Если угодно сохранить фабулу, то вот как раз с такими подсиральщиками и подпёздывателями точно надо держать дистанцию. Ты ебаный говноед и пидор Я - все громкие слова. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2015, 05:44
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Monah(308) -Цитата от KLIPON Что уж действительно стоит, так это не пытаться задевать людей на ровном месте, предлагая относиться к ним с осторожностью, а также обобщать, решать за людей кто они и что здесь делают. Если угодно сохранить фабулу, то вот как раз с такими подсиральщиками и подпёздывателями точно надо держать дистанцию. Ты ебаный говноед и пидор Я - все громкие слова. А ещё ты тухлая гнида
И у тебя болит голова | | | | | | hidden_hand
19 марта 2015, 05:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от KLIPON -Цитата от Monah(308)
Ты ебаный говноед и пидор Я - все громкие слова. А ещё ты тухлая гнида
И у тебя болит голова Ты говоришь неправду. В твоих словах не было смысла, а теперь смысл появляется негативный. Мне кажется тебе плохо. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2015, 05:51
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Monah(308) -Цитата от KLIPON
Я - все громкие слова. А ещё ты тухлая гнида
И у тебя болит голова Ты говоришь неправду. В твоих словах не было смысла, а теперь смысл появляется негативный. Мне кажется тебе плохо. Я тут реп спел, конечно, мне плохо  | | | | | | hidden_hand
19 марта 2015, 05:56
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от KLIPON -Цитата от Monah(308)
А ещё ты тухлая гнида
И у тебя болит голова Ты говоришь неправду. В твоих словах не было смысла, а теперь смысл появляется негативный. Мне кажется тебе плохо. Я тут реп спел, конечно, мне плохо  Окей, я понял. Не трать пожалуйста моё время, не цитируй меня больше, пиши так, чтоб я тебя не видел в общем. Потрать лучше время на разговоры про пидоров и говноедов на того, кому это будет интересно. Ариведрочи. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2015, 05:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Monah(308) -Цитата от KLIPON
Ты говоришь неправду. В твоих словах не было смысла, а теперь смысл появляется негативный. Мне кажется тебе плохо. Я тут реп спел, конечно, мне плохо  Окей, я понял. Не трать пожалуйста моё время, не цитируй меня больше, пиши так, чтоб я тебя не видел в общем. Потрать лучше время на разговоры про пидоров и говноедов на того, кому это будет интересно. Ариведрочи. Тебя пообсуждать уже нельзя? А где демократия? Ты либерал или пидор? | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 06:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от ОлЪга_Boo А у нас в 30-45 лет уже там не сиди, это не делай? Что за бред? тебе сколько лет? сколько весишь? 13 лет, рост 140, вес 170   | | | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 06:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Плюмбум Чоки в теме пахнет бабушками Обычный высер столкнуть людей из прошлого и настоящего )))
1990-2000 совсем другие как Ленин и Навальный.. а 2005 и 2015 года совсем пиздец как отличаются )) в 2005 у меня была нокиа с зелёной подсветкой и тетрисом, а сейчас угадайте что. )))) Та же самая нокиа? | | | | | | севzквад / казбек
19 марта 2015, 06:53
| | |
#121 (ПС)
| Геронтофилия и педофилия в разгаре Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд пожалуйста, кстати вопроса ЗАЧЕМ нет в названии темы. Добавлено через 1 час 30 минут 53 секунды -Цитата от hide каждое поколение тупее чем предыдущее, а так как рэп это музыка тупых средний возраст посетителей форума со временем увеличится, если не увеличился уже. интересная мысль, можно наверное график нарисовать с уровнем тупизны, возрастом слушателя и качесеством рэпа в % по годам Добавлено через 1 час 39 минут 52 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от Плюмбум Чоки в теме пахнет бабушками Обычный высер столкнуть людей из прошлого и настоящего )))
1990-2000 совсем другие как Ленин и Навальный.. а 2005 и 2015 года совсем пиздец как отличаются )) в 2005 у меня была нокиа с зелёной подсветкой и тетрисом, а сейчас угадайте что. )))) высер столкнуть людей или телефоны из прошлого и настоящего? | | | | | | в Бане
19 марта 2015, 08:41
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от кай Да я вообще хуй знает, что жирный собрался с моим номером делать в принципе, но он его у меня выклянчил и теперь безмерно горд - я-то понадеялся что мне кто-то опасный позвонит (ну, для этого обычно номера берут ведь, особенно когда это происходит в контексте Я В ТВОИ КРАЯ СОБИРАЮСЬ ДАЙ НОМЕР ХОЧУ ЗОБОЗАР ТЕБЯ СПРОСИТЬ ВОЩЕ ЧОТКА), но что-то надежда тает, да и Ссашка сменил показания на значительно менее дерзкие У МЕНЯ И ДЕНЕГ-ТО НА ВИЗУ НЕТ ХЫХЫХЫ  Филипок, ну что ж ты продолжаешь пукан то свой всё рвать, развели тебя как лоха, а теперь ещё оправдываешься. Оказывается и телефон твой не секрет и адрес. Ну раз не секрет так успокойся уже. Кстати если ты изучишь ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, то я тебе не угрожал, а интересовался твоим местоположением (для справочной информации, люблю интересоваться, такой я человек). А в отличии от тебя, я парень культурный, написал, что возможно буду в твоих краях и взял тебя на слабо, что в начале тебя задело и ты на месяц пропал из моих тем, так телефончик и не дав, а потом уже пришлось давать ибо был пойман на пиздеже. Я даже не буду сейчас скринить, где ты это обещал дать телефон месяц назад, но есть оно, да и знаешь ты это ибо иначе не пропадал бы с моих тем и форума на месяц, а потом вопрос уже принципа был, и как только ты снова стал плеваться изо рта желчью (как ты любишь, ведь это основное твоё действие тут на форуме, безнаказанно троллить и срать, оскорбляя других), я тебе припомнило твой пиздёшь и развёл тебя как лоха на мобилу. Потом ещё вторично после полыхнувшего пукана твоего и на фото и адрес твой реальный, это был вин и сделало мой день    Просто признайся, тебя развели и закроем тему. Хотя ты наверное теперь обижен, но это тебе урок студент, нельзя безнаказанно людей оскорблять  | | | | | | Ровный пользователь
19 марта 2015, 08:52
| | |
#123 (ПС)
| Развели как лоха?он же сам в личку кинул  | | | | | |
19 марта 2015, 08:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Я тебе через десять лет её покажу через десять лет я буду молод и свеж  | | | | | | в Бане
19 марта 2015, 09:15
| | |
#125 (ПС)
| | | | | | |