![]() |
30 АПРЕЛЯ В ОДЕССЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ ДРАГО "Русский хохол" он же Драго в первый раз с визитом в Южную Пальмиру!!! 30 апреля-Ночной клуб Палладиум ждет в гости одесситов и гостей!!!Будет жарко!! Так же вас ждут выступления: Туман Джиган ОДМ PSREC SW Massive Dirty Boyz Da_SK Dj's: Hot Juice ShockWorker ------------------------ С-Walk perfomance ------------------------ Вход: с Флаером 50грн\ без 75грн ------------------------------------------------------------------- с 27 апреля по 4 мая всеукраинские выходные дни что на работах что в школах что в универах:) Black Street Promo Group Party's Kings Promo Group Ждем вас!!!Будем рады принять!!!:):) ЗЫ:Прикрепите тему пожалуйста) |
Вложений: 1 мы реп) |
йоу йоу |
Great party! |
Нормуль туса будет :saint: ;) |
Южная пальмира єто вы жирно парни . Давайте тогда уже Владимир = Русский Омар Шакур. А если честно медузы у вас в море красивые и вороны. Попросите главного героя расписатся на груди третьего размера с розовыми сосочками для меня лично: ) Расплатимся. |
Может и Витя туда подедет:dovolen: |
Уверен Вити там не будет :D |
пусть в Москву опять приезжает лучше, тут его Витя побить обещает же:D |
вот на Туманчик я бы посмарел, а драго... нахуй он нужен стероид ходячий йопт |
Пригласите Бэд Ньюс 95 :horosho: |
;) нет!!! приходите это будет хорошее пати) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Папаша не в формате!!:D |
давно я в одессу собирался :D |
АХУЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!УАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУА:eek ::eek::eek: в чем смысл темы? |
cмысл темы в том чтобы люди не с Одессы могли об этом узнать и при желании приехать:) |
надеюсь больше небудете наезжать на Drago, а то и шмальнуть уже может :guinda: |
:) |
Хороший концерт! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
^)) я уже там(с) ))) мы хотим леони с Папашей. убейти жигана |
Цитата:
|
Заснимите выступление на видео, кому не в лом :king::king::king: |
:D по нашей инфо Бэд Ньюс это Псрэк уже:))так что там где ПСРЭК -это Бэд Ньюс....ГАГАГАГАГАГАГАГ!!!! Добавлено через 45 секунд Все снимим все покажем:)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |