О!меня вспомнили...Даст с тобой соглашусь...на хип хоп форуме рулят невьебные поэты...эти фразы заумные меня напрягают...вот аля Депрессион...ниче не хочу сказать,да
красиво,да,со смыслом...идея,допустим,Мафона я иду к цели а мнения другие мне похерить во времени,ему пох...Дипу тоже мож быть похеру...он пишет для себя...я пишу не только для себя...возможности моих лет в хип хопе может только это ...писать и выкладывать...просто мне не хотелось слушать трек с охуеннейшим вниманием и потом там охуенно долго разбираться...но это у мя не всегда так...разные настроения...есть груз,есть радость...ее должно быть больше как и тем радостных...даже про любовь...Репперами поебашили это не то...надо больше,круче,лучше...ровнее...мне гораздо приятнее читать темы и ржать через строчку(чего пока не было)или читать там обычную тему(не Дипа ясен перец)где прямым текстом_ох блядь меня все заебали мне одиноко ты ушла_меня это заебло...хехе...надо расширять круги...вот...точняк...Новый круг...надо давать либо(вот идея Шоубиза)давать массе охуенный бодряк и идти на поводу...это лажа ... не полная но все же...второе это писать чисто для себя и слать всех на хуй...это тоже не полная лажа....совместить это...грамотно...получится текст где и поэт как ты есть твоя индивидуальность...и есть пища для мозгов...и кайф от прочтения...
и веселость...или грусть...ээээээээ...
А вообще надо,как Финист рекомендует,держаться на грани...не тупо....но и не глубоко ахуенно где смысл весть понятен только автору...вот писать по этой грани и охуенно будет....
ээээээ...надеюсь вас не заебет читать многоточия...
2Повареная соль-а вот попробовал я твой 30 часов почитать так хуйня получилось...и музло не катит...давай меняй...
и ваще кончай уже слова которые поидее стоят в начале строчки ставить наконец предследующей строчки делая таким образом ровную рифму...гавно звучит...подумай...
вот допустим
30 часов за день и ночь на сутки,
Тихий голос в телефонной будке,
вот реально идет
Не слышно, за стеклом, часов,
прочь Время? Оно лишь воздух,
которым Мы дышим, теперь слышишь?
вот это ахуенно

Слышно дышим слышишь хоть и кое как(однокорень...херня)но ты расстояния померь...
Жееня у нас рЭп...не фривол и не фрис быстрый на сцене...где сразу...ровнее надо...я раньше тоже писал так...ща понял...хехе...
за стеклом, часов,не слышно
прочь Время? Оно лишь воздух,
которым Мы дышим, теперь слышишь?
вот ровность и блядь...строчка прочь время...ну хз...твоя воля
ЗЗЫ...блядь ну прозвон у этого ПТН охуенный...20 минут уже сижу только нажимаю-Повтор Повтор....вот и вышел пост...хехе...сравнить по моим ранним типо-Понравилось,прикольно...он на 300 постов тянет)))))))))))
а пиздато мы тогда записали...МНОГОГРАННИК БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ...ххааа...только жалко...

что путного ниче не зделали...хм...