![]() |
30 часов на любовь & Горец Вот решил сразу 2 текста в одной теме... ....30 часов на любовь 30 часов за день и ночь на сутки, Тихий голос в телефонной будке, Не слышно, за стеклом, часов, прочь Время? Оно лишь воздух, которым Мы дышим, теперь слышишь? 2, 4, 5 часов, не считая минуты, Уже все равно, от дремоты, разлуки Растерял цветы по дороге, украл Еще у света дня, почем брал? Не имеет смысла, все равно зря... Я не спал, просто пропал, зато Лишних 6 часов достал, чтобы 30 стало...не хватит, по любому, Любовь прибивала к стрелкам, Вас, нас? Я, ты? Значит вот мы, И встретились, наконец-то.... Горец Зажигая звезды на небе затухает солнце, Как и залитое азотом, сердце упрямого горца, За плечами я несу мешок набитый углями, сердце Давно потухшим...и некуда от этого не деться... Обидно до глубины души, может сбросить? И днями идти налегке, не замечая проблем, вокруг, Круг слепить и глядеть в него, через решетку клетки, Затем, чтобы решать их, стрелять метко... Поднявшись я пытаюсь отразить удар судьбы, По моей спине, молотом перемен, резко, Увидим кто-кого, но пока я твердо Стою на земле... |
одно лучше другово.....:) |
2 Сабинка : Спасибо...Кстати минус 1.35 минуты, на этот текст можно скачать и прослушать тут :Минусок |
Очень близко |
Эх, лирика, лирика, разлюбил я такие темы.. |
White Trech...эээ...а как мусор будет?? а Горец пиздаче...ниче норма...только вот...меня одно бесит...я те потом скажу... |
Оба текста понравились.Каждый по-своему. |
2 Хлыст : White Trash :D 2 Nekky : Спасибо...;) 2 Гидропоник :А че же так? 2 Антарес : Спасибо |
почему-то при упоминании залитого азотом сердца мне вспомнился второй терминатор и это всё на корню испортило :) :) :) первый понравился больше - по рифмовке и вообще он более такой воздушный |
2 аРЧи : :D Терминатор...??? А так сенкс... |
Горец очень интересный... а 30 часов на любовь с изюминкой... |
2 Кадафи : Спасибо...Пис :o |
я писал такое и любил такое, когда в жизня всякая хуйня происходила... а щас всё слишком пиздато... уже полгода как... больше позитива! пиши типа как у Хлыста - чёто там типа "реппера поебашили на хату" |
О!меня вспомнили...Даст с тобой соглашусь...на хип хоп форуме рулят невьебные поэты...эти фразы заумные меня напрягают...вот аля Депрессион...ниче не хочу сказать,да красиво,да,со смыслом...идея,допустим,Мафона я иду к цели а мнения другие мне похерить во времени,ему пох...Дипу тоже мож быть похеру...он пишет для себя...я пишу не только для себя...возможности моих лет в хип хопе может только это ...писать и выкладывать...просто мне не хотелось слушать трек с охуеннейшим вниманием и потом там охуенно долго разбираться...но это у мя не всегда так...разные настроения...есть груз,есть радость...ее должно быть больше как и тем радостных...даже про любовь...Репперами поебашили это не то...надо больше,круче,лучше...ровнее...мне гораздо приятнее читать темы и ржать через строчку(чего пока не было)или читать там обычную тему(не Дипа ясен перец)где прямым текстом_ох блядь меня все заебали мне одиноко ты ушла_меня это заебло...хехе...надо расширять круги...вот...точняк...Новый круг...надо давать либо(вот идея Шоубиза)давать массе охуенный бодряк и идти на поводу...это лажа ... не полная но все же...второе это писать чисто для себя и слать всех на хуй...это тоже не полная лажа....совместить это...грамотно...получится текст где и поэт как ты есть твоя индивидуальность...и есть пища для мозгов...и кайф от прочтения... и веселость...или грусть...ээээээээ... А вообще надо,как Финист рекомендует,держаться на грани...не тупо....но и не глубоко ахуенно где смысл весть понятен только автору...вот писать по этой грани и охуенно будет.... ээээээ...надеюсь вас не заебет читать многоточия...:D :cool: 2Повареная соль-а вот попробовал я твой 30 часов почитать так хуйня получилось...и музло не катит...давай меняй... и ваще кончай уже слова которые поидее стоят в начале строчки ставить наконец предследующей строчки делая таким образом ровную рифму...гавно звучит...подумай... вот допустим 30 часов за день и ночь на сутки, Тихий голос в телефонной будке, вот реально идет Не слышно, за стеклом, часов, прочь Время? Оно лишь воздух, которым Мы дышим, теперь слышишь? вот это ахуенно:D Слышно дышим слышишь хоть и кое как(однокорень...херня)но ты расстояния померь... Жееня у нас рЭп...не фривол и не фрис быстрый на сцене...где сразу...ровнее надо...я раньше тоже писал так...ща понял...хехе... за стеклом, часов,не слышно прочь Время? Оно лишь воздух, которым Мы дышим, теперь слышишь? вот ровность и блядь...строчка прочь время...ну хз...твоя воля ЗЗЫ...блядь ну прозвон у этого ПТН охуенный...20 минут уже сижу только нажимаю-Повтор Повтор....вот и вышел пост...хехе...сравнить по моим ранним типо-Понравилось,прикольно...он на 300 постов тянет))))))))))) :D :D :p ;) :) :eek: :eek: :cool: :D :) ;) :p :D :) :eek: :cool: а пиздато мы тогда записали...МНОГОГРАННИК БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ...ххааа...только жалко...:( что путного ниче не зделали...хм... |
Я пишу о том что вижу, а не о тех невъебовых чувствах, которые никто толком объяснить и не может. ваще, помоему, лучше писать о жизни, о разных ситуациях и смотреть на всё это не как подросток в стадии переходного возраста (учителя - суки, родители заебали), а немного свыше. все эти наигранные проблемы всё равно никто всерьёз не воспримет! вы ещё не видели настоящих проблем... писать о любви? ...хм... хуй знает. какая нах любовь в 16 лет (а то и меньше)? |
2 Уголь : Тебе не в падлу было писать?? Можно было и по телефону сказать...Лано насчет рифмы та прав...кстати не пизди ты 2 года пишешь, а я 2 месяца...:D Минус я уже другой написал...по жестче...;) |
Вообще знаешь чето не очень... зная твои тексты уверен что можешь лучше))) А вообще я вообще не очень понял о чем оба текста... |
Ну х.з Гидропоник...Какая любовь...может и никакая...:) |
Да я не про твои тексты, я в общем... |
Да только 1,7 этих лет меня ценил ОДИН чайник в рэпе...так что ПИШУ я только с Октября..все остальное туфта...читая смеюсь....там даже идей нет...готовых текстов... Любовь блядь в 16 лет(а то и меньше)...херня...хотя у всех по разному...Влечение не любовь...напр. Вот новый минус ет здорова...даш потом.;) |
Вот так...с минусом хоть разобрались...это радует...:D |
неочень понравилось.... хотя Горец поинтереснее будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |