![]() |
30 июля день рождение у Андрюхи Ravone.Поздравляем здесь... Ну вот Андрею и 19...:dovolen: Поздравляю его с днём рождения.Как всегда ему самого крутого в жизни,успехов в творчестве....Охуительные текста он умеет писать,читать тоже умеет.Поэтому у него есть всё.Он-счастливый человек))) :horosho: :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю! :muse: Желаю всего самого хорошего! :) :bokal: |
С ДНЮХОЙ АНДРЮХА!!!!!!!!!!!:horosho: :muse: :bokal: КАК РЭПЕРОК ОН:king: ХОРОШ В СВОЁМ ДЕЛЕ ПУСТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАКОЙ ЖЕ РЕПЧИК ДЕЛАЕТ:cool: |
Отписываемся,люди..А то как будто его никто не знает!!!!!:( Пусть человеку будет приятно)):) |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1) Это Андрей(мне кажется)...Сделаем ему приятное и все отпишимся)))):horosho: |
поздравляю:bokal: |
Андрюха, С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, неземного счастья и исполнения заветных желаний! :) ;) :) |
С днем рождения, талантище!!! В восьмом баттле должен минимум до финала дойти) Твое здоровье!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
:kiss: CAT_DOG такой замечательный человечек |
Надо же как раз слушал их с мофо командные трэки:horosho: Поздравляю! |
Поздравляю!:bokal: Успехов тебе в жизни и в творчестве!;) |
от всей души поздравляю желаю дальше творить и расти только вверх взрывать своими треками и битами!!!! |
:) Поздравляю! Если это тот о котором я думаю, 4 раунд :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Особенно концовка! :horosho: |
Поздравляю братан:horosho: Одно из открытий этого года для меня |
:bokal: :horosho: Удачи в творчестве... |
:kiss: alles gute zum Geburtstag |
Цитата:
I ot menya tebe pozdravlenye :horosho: |
с днем рАжденЕя))) удАчи тИбе)):p |
С днём варенья! Будь здоров!:) |
Поздравляю! :netuz: :netuz: :netuz: |
ravone (22:01:24 30/07/2007) Приятно удивлен тем что создали тему, потому как не особо частый посетитель форума. Всем кто отписался биг сэнкс, оч. приятно) :kiss: Андрюша с мобилы поэтому сам не мог написать |
Цитата:
Или я тупой такой?;) Лучше поздно,чем никогда..Отписываемся!! |
Цитата:
|
пздрвляю :kiss: |
Не скупимся на поздравления!!!!!!:p :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |