поймал твои трусики
26 апреля 2010, 10:44
| | |
#1 (ПС)
| 30 июня 2010 года - концерт Matisyahu в Москве (хип-хоп/реггей/рагга-хоп) 30 июня 2010 года состоится концерт Matisyahu в Москве. этот парень играет хип-хоп/реггей/рагга-хоп, называйте как хотите. концерт состоится в Зелёном Театре ЦПКиО им. Горького (он же Центр Стаса Намина). цена от 600 руб. до 2500 руб.
p.s.: Matisyahu - еврей  . - В перенаселенных джунглях шоу-бизнеса трудно, да, наверное, практически невозможно быть единственным и неповторимым. Мэтью Миллер (Matthew Miller), больше известный широкой общественности под именем Матисьяху (Matisyahu), один из тех уникумов, которого ни с кем не спутаешь и даже не знаешь с кем сравнить. Это самый известный в мире еврей, исповедующий хасидизм (крайне ортодоксальное ответвление иудаизма, возникшее в Восточной Европе), но прославившийся не миссионерскими подвигами, а исполнением регги. Матисьяху - фигура, абсолютно не подпадающая под стандарты MTV и визуальный формат современных поп-чартов. Взъерошенная борода, пейсы и длиннополое пальто - не самая типичная картинка на телеэкране. А чего стоит тот факт, что он ни за какие деньги не согласится выступить в ночь с пятницы на субботу и не позволяет себе никаких вольностей с поклонницами, придавая любому контакту особенный смысл. По нынешним правилам игры любая странность может быть использована в рекламных целях, что и произошло с Матисьяху. Созданная им танцевальная разновидность жизнерадостного регги превратила его в сверхновую звезду этого специфического субэкваториального стиля. http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/107903 http://www.matisyahuworld.com/tour | | | | Dancehall artist
8 мая 2010, 17:51
| | |
#2 (ПС)
| ВСЕ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ!! | | | |
10 мая 2010, 19:37
| | |
#3 (ПС)
| слышал его.
классную музыку делает. если бы была возможность посетить его, обязательно сходил бы  | | | | новый пользователь
11 мая 2010, 11:37
| | |
#4 (ПС)
| В Питер бы заехал, цены бы ему тогда не было бы )) | | | |
11 мая 2010, 21:09
| | |
#5 (ПС)
| хасидский танец будет выплясывать, в лапсердаке под семь-сорок. | | | | rrrah!
17 июня 2010, 20:53
| | |
#6 (ПС)
| конечно же надо идти, надеюсь погода наладится к тому времени)) | | | | Плохо воспитан
17 июня 2010, 21:54
| | |
#7 (ПС)
| пусть питерские организатры тоже подсуетятся, в Главклаб например  | | | | поймал твои трусики
1 июля 2010, 11:18
| | |
#8 (ПС)
| мне не понравился концерт. матисьяху почти не контактировал с публикой, точнее пару его редких выкриков в зал и стейдждайвинг выглядел как-то искусственно. но больше всего взбесило наличие еврейских штучек разного рода повсюду и на разного рода персонажах, а также самих евреев с надписями на майках типа "hate other, but always love jewish"... ужасть, слава богу что я взял билет за 600. народу кстати было очень очень много, не просто много, а МНОГО (как полнывй Б1 наверное), при этом большую часть составляли евреи, нет ну реально, всех мастей и пород. было много людей среднего возраста с детьми и даже грудными ещё. очень мало было растаманов кстати, особенно дредатых.
а вообще организация на высоте, театр крутой, звук просто отличный. ах да и ещё подтвердили приезд ву-тэнга точно.
зы: ради одного еврея согнали столько ментов и омоновцев... ууу  | | | | Rapper by Design
1 июля 2010, 12:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone мне не понравился концерт. матисьяху почти не контактировал с публикой, точнее пару его редких выкриков в зал и стейдждайвинг выглядел как-то искусственно. но больше всего взбесило наличие еврейских штучек разного рода повсюду и на разного рода персонажах, а также самих евреев с надписями на майках типа "hate other, but always love jewish"... ужасть, слава богу что я взял билет за 600. народу кстати было очень очень много, не просто много, а МНОГО (как полнывй Б1 наверное), при этом большую часть составляли евреи, нет ну реально, всех мастей и пород. было много людей среднего возраста с детьми и даже грудными ещё. очень мало было растаманов кстати, особенно дредатых.
а вообще организация на высоте, театр крутой, звук просто отличный. ах да и ещё подтвердили приезд ву-тэнга точно.
зы: ради одного еврея согнали столько ментов и омоновцев... ууу  Че-то ты как-то подзамарочился с евреями  Мы перед тем как зайти умяли по пивку, а потом бутылочку скотча, там уже не до евреев было))) А концерт мне очень понравился - безумно крутая музыка под открытым небом, этож вообще супер! Я там отъезжал по полной программе! Организация и звук на отлично  Хорошо, что пошел бесплатно =) | | | | поймал твои трусики
1 июля 2010, 15:37
| | |
#10 (ПС)
| а откуда бесплатность? где вы стояли? | | | | Rapper by Design
1 июля 2010, 22:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone а откуда бесплатность? где вы стояли? Мы стояли где-то в середине, чуть ближе к выходу.. сложно сказать, где стояли, потому что людей было много. Бесплатность сам не знаю откуда, встретились со стариками на районе, они сказали, что есть халявных 4 билета.. ну я особо не морочился, откуда они у них есть, решил просто пойти.. буквально за день до мероприятия. | | | | активный пользователь
2 июля 2010, 22:10
| | |
#12 (ПС)
| в Питере было супер..один из лучших концертов на которых я был | | | | есть мелочищка?
7 июля 2010, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| | | | | |