![]() |
30 ИЮНЯ - РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ЧИП ВЫСТУПАЮТ))))))))) 30 ИЮНЯ В КЛУБЕ "ВСЕ СВОИ" БУДЕТ КАКОЕ-ТО АРЭНБИ ПАТИ И ТАМ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ: группа ПОДПОЛЬЕ(сам не знаю кто такие) RE-PAC РЫНОК(румянный, труман, пуля, ельбинто, браз, шахматист, ефим, антипоп, диджей бронко) ЧИП и ещё кто-то........... если нашему диджею разрешат поиграть там то там будет пиздатый музон типо мфдума, мэдлиба, антиконовских ребят .. так что приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начало в 18-00 и до 24-00 .. вход с флаером 100 .. без флаера 150 .. адресс и прочее не ебу |
Ха-ха :p |
ХЕХ КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ АРНБИ ПАТИ ПОД МФ ДУМА МЭДЛИБА И ПРОЧИХ ? |
бля я ж сказал, что если НАШЕМУ диджею разрешат поиграть то будет не ебанный арэнби а пиздатый музон ... )))))))) |
солидно |
Меня бы чтоли позвали почитать... :o |
Было бы с кем поехать:rolleyes: |
Адрес-то скажите... |
:tolstiy: :boyara: :black: :ma3im: |
Цитата:
Ассассин, поедем, не заблудимся=)) Цитата:
|
бля я кстати щас спалил, что 4 дня осталось всего надо бы собраться, чтобы не мигать так как |
Цитата:
|
волков переулок если не ошибаюсь хотя может и ошибаюсь:) |
сегодня нам расскажут подробности с флаерами:eek: :boyara: |
ну почему я живу не в москве(((((((((((((((((( |
Цитата:
будет играть Влад Сташевский с песней "Когда яблони цветут" на репите весь вечер:black: |
там кстати зоопарк рядом и воняет слоновьеми какашками так что на улицу не выйти воздухом не подышать |
Цитата:
флаера на руках:cool: :guinda: |
25 человек на вечеринку вам обеспечено :D :blackust: |
ты прям такая вездесущая нам обеспечен концерт на твоих похоронах, детка:kiss: ;) и ты по-любому будешь на нём присутствовать, не отвертишься:guinda: :guinda: :black: |
да рэп у вас хуйня ребят,у меня на похоронах НКВД будет играть и 228 но не как не детки с хуёвым рэпачком под петельки убогие ;) |
наш хуёвый репачок будет ебать мозги тебе и тебе подобным, и вы ничего не сумеете поделать, так как сами бездарны. и даже до нашего хуёвого репачка вам далековато;) |
соси :p |
видишь, тебе нечего мне ответить, так что сосать скорее тебе придётся, крошка:) :black: |
Я сосу и неплохо если ты об этом так сильно думаешь! А rap crew убирёт вас всех так что не пыхти :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |