![]() |
Эта пацаны а чо за нахъ рыночные отношения, это чо типа вы дисс катали на бабангиду Малах там и еще кто-то? Короче Рынак клэн это ваша туса? |
нет, мы на бабангиду дис не могли писать, так как очень любим его творчество |
а чё там ещё за рынакклен такой, ну ка расскажи поподробней=) |
скачал рэп крю - колхозный стайл какой-то может трек неудачный (качество хуевое) скачаю еще че нить чтоб убедиться наверняка) п.с. бабангида на тебя просто так нагнал в своем фристайле? если ты говоришь что у вас хорошие отношения. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=27754&pe...genumber=1 вот ссыла на их дисс на бабу! И они гораздо раньше вас регились и стиль у них угарней, только они походу просто приколом записали разок и все, больше походу они не трутся здесь! |
Nunchak, они сдулись. Кто поедет в клуб послезавтра? |
Цитата:
|
а Скальд знает:o few, я не знаю, почему он чё во фристайле сказал. фристайл пиздатый тот кстати, а мы вообще не знакомы с ним и не общаемся, так что причин осознанно засирать кого-то нету у него. мне вот кажется, что просто что в голове всплыло, всмыслей, рифма, то он и прочитал:) |
Труман, почисть ЛС или стукани мне в асю! :o |
Ключ, пиши мне в етот ЛС в асю стукану тогда ща ещё:boyara: |
Цитата:
|
клуб «ВСЕ СВОИ», м. Краснопресненская, Волков пер. д.13, тел. 506-2989 буду наверное |
a na stsene pomestiatsia 4 cheloveka svobodno ili net? а на стсене поместиатсиа 4 человека свободно или нет? |
Ага, для брейкданса только место не хватит....:o |
eeee bilyat//nu nichevo, budem trenirovat'sia na pomoikah:p |
Желаю отлично выступить рыночным!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гриш а низя нам с дуней фхот пробить ? |
И нам 2 проходочки. :rolleyes: |
сказали, не получится халявы, парни:( :( :( у гриши только флаера есть:( |
Ой ой ой что-то было. :p |
Цитата: