![]() |
30 марта 2007. Ледовый Дворец. - BUSTA RHYMES в СПБ Вложений: 1 The First Premium R&B Festival in Russia. Record Event представляет: 30 марта 2007 года в Ледовом дворце - первое реальное вторжение мирового R&B и HIP-HOP в Россию. R&B DELUXE FEST с BUSTA RHYMES. Скандалист, рэпер-миллионер Busta Rhymes – один из ярчайших R&B/HIP-HOP артистов на планете, звезда голливудского бомонда прибудет к нам на собственном самолете. На втором самолете летит 30 человек прислуги и технического персонала, а также уникальное оборудование для сумасшедшего live-show Busta Rhymes в России. R&B DELUXE FESTIVAL – это фестиваль новой формации, это музыка, под которую угорает весь мир. На одной сцене с великим Busta Rhymes выступят Бьянка, БандЭрос, Братья Praddd, Гуф, Лиана, DJ Keet, Da 108 и многие другие. Новость: http://spbrnb.ru/news_id456.html Ледовый дворец, начало 20:00 |
Ахуенно! |
da busta na scene masterrrrrr....!!!:horosho::horosho: :horosho: |
УРА!! Круто!! :D Но 30 марта ещё так не скоро... Интересно где будет концерт? |
Цитата:
Но новость ахуеннная...Главное чтобы сного не отменили, как в прошлом году |
Да я думаю это в Пятке будет, все таки самый лучший клуб:horosho: |
вот именно такие новости я люблю! |
Вот Басту я не пропущу.... :p я в ахуе... |
говно это все я его не слушаю вообще :bad: да и вообще все слушайте Jpop ахуенно MissWonda решает :horosho: :horosho: :horosho: |
отличная новость!На БАСТУ обязательно нужно сходить! но жжёте палюбому Eminem, 50 Cent, Busta Rhymes какое это РнБ?????:D :D :D :D :D долго ржал:D :D :D :D :D :D |
Везет вам.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 мне интересно сколько он будет выступать по времени на этом концерте?полная концертная программа........думаю нет ведь кроме него будет ещё куча эр энд би группок........а значит 15 минут почти как ДМХ в Москве..... кстати я вот вчера уже купил билет но не на эр энд би тусовочку года а именно на концертный тур Басты :black: |
Буста вспомнил про мой день рождения:D .очень жду его:dovolen: |
A.W.A - Сорвутся.... по любому!!! |
да, круто, осенью думал Баста Раймс приехал бы... Только нахуй писать эту здоровую инфу, которую почти все знают, и не написать где будет! |
агап почем билет взял? |
Цитата:
|
Кто знает где пройдёт мероприятие??? Надеюсь это будет концерт,а не 15 минутное выступление... |
пиздец статья :guinda: новость охуенная, написана хуита про Еминема - рнб) |
Баста Раймс да риал рнби:guinda: :guinda: :guinda: .Ебанутьса нахуй |
Цитата:
|
так где будет проходить? Кто знает где будет проходить? Скольно стоит белет? и т.д.? Хоть какая инфа? |
ох не люблю я такие анонсы. ни площадке не оговорена, ни ценников. хер чё понятно. |
Ледовый дворец, начало 20:00 Лиана, Братья Прадд, Бьянка, Гуф, Да 108? Бандерос, Дж Кит |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |