![]() |
2Слог...Гы-гы...Я буду долго ржать...Хотя все возможно Но все таки нельзя не согласиться с Даймом, это все таки прорыв, посмотрим что будет дальше... |
Посмотрим насколько ожидания окажутся правдивыми! Ни разу не была на ринге, хочется посмотреть!!!!;) |
Цитата:
|
Нет, Валов Лигу не боится(ему все-таки не 5 лет), просто не особо хочет пересекаться с некоторыми людьми (в т.ч. и с ним)на этом мероприятии! Хотя, его мама сказала, что может быть они и подъедут. |
Хаха :) такого бредового мероприятия еще не было :) Как всегда в Рашке - идиотизм рулит, идиоты у штурвала :) Аминь! :) Рашн Хип-хоп рест ин пис :) |
Скалд, за что ты хоронишь наш рэп... Конечно все эти церемонии, вручения-попсовые мотивы, и на самом деле надо прободить побольше бэттлов между командами и именно там выявлять лучших и награждать... Но все-таки может так рэп выйдет из андеграунда и будет распространяться на просторах нашей огромной родины так же как и все остальные стили в музыке... |
Потому что из-за таких вот маразматиков и "происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю" Уж лучше б такой рэп сидел в андеграунде, там ему самое место, напару с организаторами этого цирка под названием "Респектфс". |
Скалд, я же не говорю что именно те, кто там выступать будут самые крутые и вперед им из андеграунда наверх...к солнцу... Просто привыкни к мысли что и из Рэпа люди научились делать деньги...Но я не говорю что это хорошо... |
За маразматика отдельное спасибо... |
Так это официальный фестеваль,или нет?Вобще будет такой фестеваль?:rolleyes: |
Ну как еще назвать авторов вот таких номинаций: Граффити (не выбрано) WORM КОМАР БАСКЕТ ПЧЕЛЫ Сборник (Россия) (не выбрано) RAP ПО РУССКИ (НЕОТСТОЙ PRODUCTION) RAP НА 100% (100% PRODUCTION) ЛУЧШИЙ ХИП ХОП 3 (RAP RECORDS) Прорыв года (не выбрано) П-13 NIKO ТЕНИ VIP 77 Речитатив (женский) (не выбрано) TOMMY LIZA SEXY LIYA Юля «НЕ ЗАМУЖЕМ» Речитатив (мужской) (не выбрано) ШИМОН (КАСТА) LEGALIZE (П-13) N’PANS КИТ (Ю.Г.) Или например вот этого: Прикид (не выбрано) NIKO ДЕЦЛ ТИМОТИ (VIP 77) НЕ ЗАМУЖЕМ SEXY LIYA Это вообще песня! Не номинация, а сказка, просто. Помню как увидел был впечатлён, странно что со стула не грохнулся. И тут не в деньгах дело. Деньги это хорошо - кто ж спорит то. Просто сам фестиваль с его номинациями и предлагаемой программой выглядит слегка туповато, мне кажется. Особенно на фоне лозунгов про возрождение, прорыв и просторы нашей Родины. |
Судя по Хип-Хоп особам фестеваль будет очень распродажный на видео.Вот только причом тут попса?Руки Верх и т.к.д.:rolleyes: |
Вот пиздоболов понабралось! Там, как я понял будет сцена, микрофоны и пр. И похер что там попса и не всем это нравится, всё рассудит концерт. Этож муза, вот пусть каждый и покажет на что способен, тогда и судить можно. МИР;) |
Поживем увидим,,,, всегда мечтал попасть на концерт руки вверх или всегда мечтал увидеть как Жукову ёбнут бутылкой в лоб... |
А почему туда Ingram'а с его гангстерским хитом не пригласили?! Не признают талант, бляди! |
2faga Но причом тут Хип-Хоп и поп?Чо там попса делает? |
offtopique: Смуглый, тебя не Миша зовут?:) |
2кай Нет.Меня зовут Сергей.А что?Что за Миша? |
Цитата:
|
Да почему её нет?Бля.........:mad: |
А я всё-таки сегодня купил билет за 350 рэ, уж всё-таки интересно авось всё впоряде будет.... |
Мафон, поделишься потом впечатлениями? |
offtopique continues: смуглый, ты пиздишь в тебе чувствуется дух Великого Вождя!! |
2lee: Конечно поделюсь! Может даже при личной встрече!;) |
Цитата:
Мне нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |