![]() |
Тем не менее я считаю не стоит вешать ярлык провала на мероприятие причём до начала самого мероприятия... Когда оно провалится(как здесь считают большинство) тогда посмотрим. Я например еду туда посмотреть и полсушать свои любые команды, а там посмотрим... |
Мафон, ой.. До личной встречи еще столько всяких мероприятий случиться, что про это уже и забудим:) Хотя как знать, как знать..;) |
У когото есть телепотр машина и 350 рублей лишних?:) :) |
Цитата:
|
Кстати Лига на этом фесте должен набить ебало шеффу.Нужно остановить пизделку!:) |
так..а почему меня не пригласили?:confused: :confused: :eek: :D |
Я приду:) благо приглашение уже есть;) |
Смуглый лана, хуй с тобою:D и так видно кто ты есть (не может же на свете быть ДВУХ одинаковых идиотов с одинаковым "стилем" письма, и одинаковыми ошибками) |
2 Саша Мед: Повторяешься, Сашунь!Про свою VIP-проходку ты уже написал!!!И мы все заценили! Кстати, я соскучилась, там тогда и встретимся!!!;) |
Цитата:
МихУил..ты теперь у нас замаскировался типо..под смуглова??...знаешь что тебя выдаёт?? то как ты пишеш "и так далее" сокращённо...не могут 2 дебила писать одинаково "и т.к.д." так как правильно пишется "и т. д." Так что Миха разоблачили тебя... |
2Emsiom Кокой Миха?Я не понял?:rolleyes: |
Через 10 минут начнётся! вот так |
Смуглый давай-давай, не ломайся=) для большей части форума ты просто ГУРУ так что мути нам второе пришествие:D |
ну как всё прошло? ???? |
никто ещё с феста не вернулся:) |
вот тут люди знакомы приехали.... говорят , народ друг на друга бычил..... мафия на дайма, лига на шефа и т д.... говорят все хорошо прошло.... |
А подробней? |
Кто побидил на фесте? |
Только что вернулся с клуба :) ЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААА!!!!!! Моя самая любимая хх девушка получила наградууууууу!!!!!! ЯЯЯ ТАККККК РААААДДДД! мне не очень повезло, я не попал на Респект, зато потом в Коконе, куда как я понял ломанулись большинство народу я был.. Насколько я понял, там было весело, Динамит угрожал, Тимати стрелял, а Мастер Спенсор говорил, что он ебал в рот Шеффа.Вот, что мне рассказывали. Вообще все было супер, я наверное раз двадцать обнял Лизу, потанцевал с ней и потом она уехала на дачу, сегодня пойду её еще раз поздравлю, подарю что-нибудь. :) Короче все были радостны и я очень рад, что увидел и потусовал с кучей интерестного народа : Лиззой, Пансом, Лолой, Тимой и т.д. Респект - это хорошо. :) |
кто-нить поподробнее рассказать может, а то сижу в Питере нихера не знаю - ЧТО БЫЛО???? |
Да уж ребятки:) Я вот тут пробудил ся немного... но вобще я ещё в хламину:D ща немного посплю ещё и может осилю рецензию;) А так было весело:D Цитата:
А вобще читайте тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=21707 :D :D :D |
Фестиваль глазами Спенсора тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=550567#post550567 |
начинание хорошее, а вышло всё как всегда цирк Для примера: кто-то не поленился даже снять на час каддилак метров так 6 (20 грин в час), чтобы с пафосом, присущим мероприятию, подъехать к этому не лучшему, скажем так, клубу... Когда зашёл, то понял, что из всей этой разодетой молодёжи знаю человек 10, с кем в течении пары часов и общался. Лига, ЮГи, Мёд, 13 БиСайд, Севка Панда, Длиии, ДОБы, и вот, собственно, и всё... Странная была тусовка. Забавно, когда люди кичатся не тем, что реально сделали, а тем, что купили в магазине из шмоток. Всё равно, уважуха Фишу и Ежу, спустившим уйму бабок. |
вообщем всё круто было так? |
не-а... не с той стороны, как говорится, подошли к телу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |