![]() |
понятно..........ну я думаю повеселились Вы там все.........и это хорошо, рад за ВАС!!!! |
хотели как лучше , а получилось как всегда ... это подходит ... ... и сколько можно ... да и надоели эти мероприятия начинающиеся в 18 , заканчивающиеся в 23 ! надо начинать не раньше 00.00 и в соответствующем месте .. |
Забавно, когда люди кичатся не тем, что реально сделали, а тем, что купили в магазине из шмоток. ____________ Это блинг блинг, чувак :) Ничего страшного в этом нет. :) :D Если б еще у нас и рэп делали, как понтовались, то мы б всю америку уже позади оставили :) |
Дааааааааа!Необычная была церемония! Публика была странная, в основном понтовая(оно и понятно за 350рэ!). В VIP народу было больше, чем на танцполе.Выступали самые разнообразные группы.Мне понравилось как группа VIP 77 выступила( в плане шоу это было супер!).Только они нагнали на всех, это зря!!!! Еще понравилось выступление группы ЮГ. Очень неожиданным было появление на сцене Шимона(до его выхода на сцену его мало, кто видел), наверное так было задумано заранее. |
НАГРАДЫ Лучший DJ-DJ DLEE Лучший женский речетатив-TOMMY Лучший мужской речетатив-КИТ Лучший прикид-ТИММА ТИ Лучший клип-КАСТА "Про Макса" Прорыв года-П-13 Остальные не помню, добавьте или поправьте меня, если я ошиблась!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |