![]() |
30 мифов о Чикатило. (The Люди) |
чика-чууууу Показать скрытый текст Добавлено через 1 час 21 минуту 39 секунд хуйня неинтересная, в криминальной расеи уже все разжевали |
Нихуя нового не узнал, кроме случая с Бухановским. Всё и так есть в инете миллион лет. В той же программе "Криминальная Россия" всё пижже описано. |
Жалко,что го расстреляли.Хороший человек-глаза очень добрые.Я бы ему отдался! |
Короче посмотрел его фильм и фильм Криминальной России и могу сказать, что у криминальной по интересней и побольше фактов. Тут только про психиатра добавили и все. |
вот бы и я попался Чикатиле в свое время, когда был малой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
следаков интересно послушать, конечно но сделано непрофессионально, лядов этот как будто готовясь к интервью ограничился прочтением статьи в вики вечно такие рожи тупые удивлённые корчил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ребят, поехали. 1 лайк - 1 миф о чикатило |
Я так понимаю, что чикатилка заебашил парочку, но не 50 щей с 78-го. Группа крови не сходится же, ебана рот. Ну первый раз проебалися лаборанты, второй (допустим, но уже как бы), но не более. Выбили признание из него обманом, вот он и ахуел потом, когда понял, что вышак гарантирован. |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то, да, вышак и за один износ даже давали и за финансовые хищения, но не всех убийц расстреливали. Тем более, начало 90-х: бардак, перемены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел сериал Тень Чикатило, интересный так-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |