![]() |
30 октября в клубе Б-2 состоится Вечер памяти Михея. 30 октября в клубе Б-2 состоится Вечер памяти Михея. Почтить память в пятый раз соберутся друзья, родители, поклонники и последователи его творчества. В этом году вход в клуб Б-2 решено сделать платным. Связано это только с благими намерениями – организаторы концерта, друзья Михея связались с его родителями и выяснили, что Нина Павловна и Евгений Алексеевич Крутиковы сейчас очень остро нуждаются в финансовой помощи. Оставшись без сына, им с каждым годом становится труднее. В этот вечер на сцене появятся: Мастер ШЕFF, участники Bad Balance, Ёлка, Mr.Brus, Кот & Light beat, Инна Стил, Мангол, Виола, Цино, White Hot Ice, Erl Grey Smokers, Ю-ЛА, Фулик, Гера Моралес, МД & С.Павлов, Big Black Boots, LA 44O, Семь Западных Ветров, Папа Джонс бэнд и многие другие. Артисты будут исполнять свои песни, а также композиции Михея. Ёлка исполнит - Сука любовь, Инна Стил – Любовь остаётся, в записи которого использован архивный материал - голос Михея, Мастер ШЕFF расскажет о неопубликованных ранее историях о Михее. Это большая честь для всех – выступить на сцене в вечер памяти Михея. Адрес клуба «Б-2»: м. «Маяковская», ул. Большая Садовая, д. 8. Цена 150 р. |
:horosho: |
Все хотят быть.... |
там надо быть всем |
очень хороший вечер |
это стоит того ...!!!!!!!!! |
Если работа не помешает буду.. |
я думаю все кто захотят придут |
был уже 2 или 3 раза в Б-2 на вечерах памяти - хватило... памяти там мало - люди приходят как на аренби-вечеринку. В пизду такие мероприятия:o |
Scut36 а я там был чтоб михея вспомнить что для рус рэпа он делал а не................ |
Цитата:
можно вспомнить его в любой день, и любой час, можн опросто посулшать его музыку... а то что происходит там лично мне никаких воспоминаний не навевает:o |
смотри-ка уже за плату сделали) был пару раз, соглашусь с Антнохой, от памяти, там мало, что осталось. Вспоминайте его включив золотые альбомчики БэдБи:dovolen: |
Концерт памяти Михея - R.I.P. Если не сложно подскажите когда он будет? |
И хде если не секрет:D |
поиск в б2 |
30 октября в Б2 по моему, вобщем в клубе на Маяковской. Вход 150 руб. |
вечная память :muse: |
Цитата:
Внимание!!! 30 октября в клубе «Б2» состоится традиционный вечер памяти лидера и основателя группы «Джуманджи» Сергея «Михея» Крутикова. Почтить память соберутся преданные друзья Михея, родители, поклонники и последователи его творчества. В этот вечер выступят Bad Balance, Ёлка, Mr.Brus, Кот & Light beat, Инна Стил, Мангол, Виола, Цино, Whitehot ice, Erl Grey Smokers, Юла, Фулик, «Джа Дивижн», МД & С.Павлов, Big Black Boots. День памяти Михея 30 октября в клубе «Б2». Время : 19:00 Вход- 150 рублей информация с сайта : http://www.b2club.ru/performances/30-10-2007/ обсудить на форуме : http://mixei.my1.ru/forum/20-308-1 |
R.I.P. :( |
R.I.P. НО валов всё же на смерти продолжает деньги делать...вот это меня убивает, то кем был михей уже нету таких людей:( |
5moke Деньги нужны больше родам чем Валову с этого мероприятия! |
гр. VIA ЧАППА - также поднимется в этот вечер на сцену - http://viachappa.ru/concert/ - чтобы почтить память яркого артиста и просто хорошего человека. |
Кстати да, в прошлый раз был вход фри. Но я кстати все равно бы пошел, хоть это мероприятие и дурно попахивает, все равно оно не лишнее. Увы 30-го буду уже не в России. |
Цитата:
Ну хотя в этой теме то ненадо грязи - читай внимательно "деньги нужны родителям Михея" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |