![]() |
30 сентября, четверг, клуб B-52 "What a Funk?!" 30 сентября, четверг, клуб B-52 ЗаПолк и YouRICH production представляют: "PartyLike a RockStar" (P.L.A.R.S) Вечеринка What a Funk?!:trumi: Это значит, что в это вечер, в самом центре Москвы Будет бит и басс 70-х. И мы узнаем: Что такое Фанк?! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/29/732904ca3741dedaf6.jpg Cпец-ый гость: ST "СТО ИЗ СТА" С микрофонами: Chest (гр.ЗаПолк) MC Sinkoff (YouRICH production, г.Москва) За пультом: DJ M.Boy (p.e.c) г.Белгород, DJ Dionis, DJ Vell. soundSTart: 22.00. Enter: 300 руб. Адрес: м.Арбатская, ул.Новый Арбат 18 (вход через арку) тел.: 227-37-85 |
smell funky (: |
Собственно вот) Такая тема есть. Если интересно - ждём в гости. P.S. Я тут договорился с клубом, если на входе прозвучит кодовое слово (hip-hop.ru) - вход собъют до 250. Мир. |
Модераторы, переименуйте вы раздел. Уберите ВЫСТУПЛЕНИЯ. или измените на ВИДЕО С ВЫСТУПЛЕНИЙ. А то постоянно такое. |
чест новый пользователь)))))))) афиша не впечатляет,как и то,что это будет в москвобате |
Афишу я в пэинте рисовал:D Срочно надо было, а дизайнер, такое ощущение, что клей ест, когда рисует свои 90ые) Поэтому особо тщательно не смотри:horosho: |
для пайнта заебись))а в томске или в кемерово не будет больше рокстара? |
хз, если Роман заморочится - будет. Я пока завис тут. |
плохо( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |