![]() |
30 сентября - клуб ПЯТНИЦА - TRUPARTY!!!! DEF JOINT ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!! 30 сентября (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в клубе "Пятница" Московский проспект 10/12 TRUPARTY - презентация первого сборника BOMBBOX vol.1 примут участие: GUNMAKAZ UMBRIACO НЕВСКИЙ БИТ КАЖЕ ОБОЙМА ШААЛИ СЕКИРА KNR & fAMA (NMP) D.MASTA и специальные гости. Начало в 23.00. Вход 250 р. В предварительной продаже, в магазине TRUSHOP (Гороховая 31), стоимость билетов 200 р. Сборник можно будет приобрести в TRUSHOP уже с 26 сентября. Кто идет? |
я может |
полтора месяца еще :rolleyes: |
30 сентября я ошибся:( админы исправьте((( |
нее мне денег жалко |
Еслиб ещё и Смоки был то ябы 200% туда пошол, а так хуй знает, может да а может и нет |
хз |
артисты сами не знают о своем выступлении :o |
:| :| :| :| |
так что есть ТРУ а что не ТРУ):D :D :confused: |
а вот просто интересно , что такое деф джойнт ? это лейбл или туса или чё ещё ? такак Ди маста ведь пишет альбом у Тенгиза , следаветельно , он кинул тенгиза... и перешёл.... на этой лейбл.... врятли он так сделал... значит это просто туса ? а если просто туса , почему "KNR & fAMA (NMP)" , NMP же тоже туса..... или NMP входит в Def Jam ? просто интересно..... как всё организовано ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 сентября TRUPARTY - презентация сборника BOMBBOX vol.1 Вложений: 2 DEF JOINT ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!! 30 сентября (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в клубе "Пятница" Московский проспект 10/12 TRUPARTY - презентация первого сборника BOMBBOX vol.1 примут участие: GUNMAKAZ UMBRIACO НЕВСКИЙ БИТ КАЖЕ ОБОЙМА ШААЛИ СЕКИРА KNR & fAMA (NMP) D.MASTA и специальные гости. Начало в 23.00. Вход 250 р. В предварительной продаже, в магазине TRUSHOP (Гороховая 31), стоимость билетов 200 р. Сборник можно будет приобрести в TRUSHOP уже с 25 сентября. |
чё ж воскресенье то:( :( |
ну тык по традиции :D |
Цитата:
там про это не написано Logic , а ты читал , что я писал ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ashman Если придешь то свидимся!!! :D наверно :D Бакша зови!!! |
Цитата:
но сходить стоит |
придем:) |