![]() |
30 тысяч рублей Итак, ребята! Жил себе жил, никого не трогал и тут хуяк 30 штук на голову упало. Вот хочу у вас спросить, на чтобы вы их слили. мпс у меня вроде есть, аирфорсы есть, айфон нахуй не нужен я считаю.. ае |
отдай в дет дом:horosho: |
своди девачку куда-нибудь, купи одёжки, сделай подарок маме к 8 марта |
Ну если бы они упали на голову(как у тебя сказано) => разбитая голова => нужны деньги на операцию Ну вот так бы и потратил.. |
а откуда упало то?кинь на чёрное...станет 60к:horosho: |
Цитата:
|
пиздишь...не иначе. |
Ну хуй знает я бы себе купил ноутбук, шмоток либо отложил бы а летом не в чем себе не отказывал, сыездил с бы куданибудь с друзьями и т.д |
Или шмоток, либо на лето.. |
ну вот у меня немного денюшек появилось я одежду на весну купил.. а вообще если ты читаешь рэп.. то купи хороший микро и звуковуху.. а если нет.. то не сильно трать их ещё пригодятся.. щас праздники.. маме на 8 марта подари что нибудь хорошее.. ей думаю будет приятно.. |
отдай в дет дом:horosho: |
откуда это свалилось? :confused: |
где ты такие места находиш |
Еще бы сдал на права :) |
ахаха... я гляжу тут все любят хорошие шмотки.. почти в каждом посте про шмотки.))) |
хуй знает, месяц за свой счёт можно взять например |
или летом бы отдахнуть бы куда нибудь скатал.):horosho: |
ну на 30к хороший ноут не купишь. шмотки на весну.. не знаю не знаю не хочу слить все просто так в пустую. отложить до лета - хороший вариант, но у меня силы воли нет такой ;) эээхх.... от куда свалилось сказать не могу, кроме того что они не ворованные!! |
Хорошая идея:horosho:, видимо ты с родителями живешь поэтому тебе их девать некуда :D.. попробуй проживи месяцок на свой 30 тыщ :D |
Цитата:
Ну них*я ты заливаешь! :D:D:D |
Можно ещё как смоки понтануться например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдай маме,она знает что нужно для дома:sleep: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |