![]() |
нужно глянуть |
Цитата:
на imdb.com рейтинг пользователей - 8,2 из 10 ("300 спартанцев (1962)" - имеют рейтинг 6,6). Фильм пока занимает 202 место среди всех фильмов в базе данных.. это достаточно высоко. За первую неделю в США собрал 71 млн $ при бюджете 65 млн $. |
фильмак наверно рильный :horosho: |
посмотрите трейлер, после его просмотра поймёте, что это за кино.. |
Цитата:
поищи сам статую Аполлона - образец классической красоты.. или Геракла, у него тоже кубики |
сегодня иду смотреть на 6ти этажном экране... отпишу завтра но знакомые говорят что стоюший фильмак... |
P.S. тут уже наверно дней 5 как назад вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
сюжет не ах. но зато какие съеееемки... местами у меня челюсть отпада. через недельку пойду его на большом экране лицезреть. |
Цитата:
|
:horosho: кинишка супер , :horosho: |
Очень хочу глянуть |
Я тоже хочу, но у нас этот фильм появится в лучшем случае через неделю.. :( |
В четверг вроде премьера в России Трейлер мощный достаточно |
Шикарнейший фильм,это заметно уже по трейлеру...уже взял два билета на завтра:dovolen: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
8.2 на IMDB кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мя подруга все же уговрила сходить на этот фильм потопаем в выходные посмотрим, понра или нет. не лю фильмы, снятые по комиксам |
фильм хороший, Frank Miller гений :) |
у нас типа в городе , новая мода , орать типа "спартанс зиз из МЕДНЕСС " " МЕДНЕСС???? НО!!! зис из СПАРТА !!!!! и с ноги типа негра :) вобшем этот прикол подходит ко всему :) типа " ПИВО ??? " НО !!! ЗИЗ ИЗ ВОДКА !!!! :morj: :morj: :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |