![]() |
у меня есть этот фильм уже давно.правда качество ебучее |
фотожаба афишы http://fishki.net/comment.php?id=19126 |
посмотрел... круто, но не шик...:netuz: |
Хороший Фильм Посмотрел Очень Понравилось |
Ходил в кино. Вкатит, нормально :horosho: |
очень пиздатый фильм. псевдо бэкпэкеры, мудаки знатоки чернушного артхауса могут хуй сосать. Охуенное, пиздатое кино) |
Цитата:
|
Не то что бомба. но на спецефекты можно посмотреть...мне понравился фильм. :dovolen: Хотя момент что больше всего понравился: "THIS IS SPARTA" (с) :boyara: |
Фильм на 4+. |
классный фильм... Персы отсасывают:morkovka: |
хороший фильм особенно порадовала фраза спартанцев "надо найти узкую щель":guinda: |
норм фильмец :horosho: |
ща смареть буду, ничо так судя па трейлеру и каментам должэн быть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера думали пойти... в итоге забили на хуй на фильм.... зря?или не зря? |
Цитата:
|
хороший фильм и перевод подобающий :horosho: :p |
Счас скачаю.. посмотрю как скажу.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, пасмарел ща, оптика аще такая заваражывающая проста, сюжэт о гераически сражавшыхсо и пагибнувшых за родину греках тож не плох, но вот со всякими уродцами ани переборщили памойму, асобенна с этим азиатом "бессмертным", чья рожа ничем не отличалась от его жэ маски, это перебор, хотя кино это и не истарически карректный взгляд на прошлое, а экранизация культавых комиксов, тут такое само сабой далжно быть. Фильм развликательнова характера на 5 баллов, сцены баталий удались аще на славу и в стиле всё так сделано своеобразном, от Миллера ни на шаг :horosho: :horosho: :horosho: |
Жына Леонида отдалас какому-та мудаку непонятному, потом прикончила йего... Жуть... Зачем сначала трахаццо, потом на след. день убивать... |
Вчера смотрел его прикольный фильм мне понравился, смотрел в кино зале! |
Сегодня качну обязательно, и гляну что там в этом фильме вториться!:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |