![]() |
В субботу по первому каналу будут показывать старый фильм "300 спартанцев" |
Цитата:
она надеялсь таким образом спасти свои земли и мужа, а педрос ее подставил в итоге, вот она его и прирезала за пиздобольство и подлость. |
Да резать таких наДДаа. А кино, для любителей фэнтэзи намана. Как сказал Фролкин, сюжет не очень, но действия захватывают. Один мой знакомый ради боев и хотел сходить в кинотеатр, даже при том что перед ним лежал пиратский диск с этим кином. Хоть пиратское и сняли с кинотеатра, то качества нормальное было. Сцука обрабатывали наЕрное |
токачто посмотрел. ф паряде кинчик, но мне "царствие небесное" больше понравилось |
Сильный фильм, мне понравился :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Жабы:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду в кинотеатр - пересмотрю, дабы прачувствовать всю суть - пасиб что открыл глаза - а то йа правда не врубилсо в половину событий(ну перевод йебаный...) |
она кстате так и не отдалась. собиралась, но он не взял |
думаю будет кул |
Отличный фильм, цепляет:horosho: |
За 3 часа до просмотра фильма меня ман один загонял в автобусе по поводу этого фильма :D я его уже до просмотра наизусть знал А так,классный фильм :horosho: понравился |
В конце горбатый всех предаст :D |
пиздатый кстате чел этот горбатый... я над ним долго глумился :guinda: |
Цитата:
|
вот вам повезло.. я всё ещё жду, когда это кино дойдёт до наших кинотеатров.. кстати, в мае уже обещали выпустить лицензионную русскую ДВД-шку |
я свою чиксу хачу отвести в кино на него |
Цитата:
|
Это ремейк того старого фильма с Дугласом штоле? |
Цитата:
|
хехе я ваще с подозрением относилась к фильму... но фрэнк миллер это который город грехов да? значит можно будет посмотреть ) |
нормальный фильм, посмотреть можно.. но только вот они что-то переборщили со всякими уродами, с ними фильм больше похож не на исторический а на фентези, да и иронии много.. впрочем, как и во всех западных фильмах.. |
Цитата:
|
только что посмотрел. очень хороший фильм, с него нужно брать пример... просто нет слов что бы описать эмоции и переживания после просмотра "300 спартанцев" no coments |
я тоже посмотрел с исторической точки зрения практически всё в фильме верно (есть детали конечно, но это не главное) единственное что меня поразило - голые торсы у всех воинов, это чисто голливудская фишка. качки там и все дела... в Спарте такого не было, каждый сражался как минимум в панцире есть конечно и отличия с фильмом 1962го года, но тут уж сложно сказать кто прав кто нет, всё таки слишком давно эти события разворачивались единственное преимущество над старым фильмом - это его дух (возможно конечно из за качества сьёмки), но всё таки воссоздан он достаточно грамотно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |