![]() |
3000 постов-я флужу как надо:))) ё!:D |
а хули, в безбашке посты ж не считаются? |
в безбашке я почти не пишу;) |
а ты ешь вообше? в душь, в туалет ходишь? ты реально фанат... |
слушай а ты пишешь по делу или так чтобы за постами погонятся и поболее меня даже набрать?:o |
Да у вас у всех за трешку переваливает Надо скоромнее быть, как я .. за 2 года – 300 постов :D зато ников больше было :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На посты веришь нет мне по барабану, так как я создал эту тему, когда даже удивился, что у меня их столько...я бывает не замечаю даже, сколько писанул,похуй.. |
Цитата:
ладно, не парься) я шучу. я и сам обожаю пофлудить :D |
Цитата:
|
Цитата:
2 Толстый-нет, все, я зол на тебя, ты считаешь меня дураком,флудила несчастный!!!:tolstiy: :cool: :D |
дэбилу делать нечего , вот он и хуярит на форуме , а смысла - ноль . Лучше меньше да лучше . |
Andre Jr. великий и ужасный флудер ;) |
Петрюк, базара нет,мне просто нечего сказать человеку, который знает, как воняет немытая жопа:) Отдохни.. Мэдка-о дааа:) :cool: |
бля, всегда думал считаются в безбашке. м-да. |
а в разговорах? :) |
в разговорах считаются |
пиздец, подстава Креатон бы точно Юниора бы обошёл :D (меня лично совсем не радует, что я уже к четвертному приближаюсь) |
еще ты аватары как перчатки меняешь и все с неграми да с собаками они у тя:cool: |
Цитата:
P.S. Ну не только у меня еще и я на аватаре появляюсь изредка,хотя я ведь тоже в какой-то мере негр..бляя..надо менять имджж:rolleyes: |
Andre Jr. лучший. Респект навека. Рил нигга :D (закос под секту "Избранных") |
а у меня на аватаре всегда красвые девочки, как сейчас. черт, извините, это скоро пройдет. я просто люблю свой аватар. извините.. это клиника:D |
респект |
Цитата:
Митчелл, у тебя афигитильный аватар,давай еще раз скажу;)афигииительныыый:D |
Андре, бравоо!! :D зы. а как тебе мой аватар? :rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |