![]() |
31.01.2010 HIP-HOP CONNECTION @ MAGNETO Вложений: 2 W/DJs: TEKK / OUTSONIC + LIVE ОТ DYAD (from FPRF PROJECT) http://www.myspace.com/dyadmusic DYAD - известен по своему пост-роковому проекту FPRF PROJECT. Но кроме этого, занимается сольными проектами, а так же совместными проектами с различными музыкантами в различных жанрах: от эмбиента, шугейза и айдиэма, - до электро, дабстепа и грайма. 31-го января порадует своим лайвом из смеси вышеперечисленного, приправленного хип-хап битами! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ НАЧАЛО В 19:00 адрес MAGNETO: Красный проспект, 29/1 http://vkontakte.ru/event14834011 |
отлично. пошло-поехало чувствую там понемногу |
КАРТА Вложений: 1 для тех, кто не в курсе как найти MAGNETO |
вот сейчас по-моему только слепо-глухонемой обрыган не сможет найти это место |
вход с боку? |
скорей всего придем |
ВХОД да, вход сбоку, - напротив аптеки. |
кинь че неть его оценить творчество хоть |
DYAD оценивать надо на выступлении. у него много разных проектов. вот, некоторые: но 31-го будет эксклюзивный симбиоз ВСЕГО его творчества с ХИП-ХОПОМ. так что, это только на лайве возможно будет заценить... я не говорю, что это будет ортодоксальный хип-хоп... - это будет лайв от DYAD с некими элементами хип-хопа. считаю его талантливым музыкантом, и в любом случае, - это будет интересно. не всем, возможно. но у нас в данный момент нет цели нравится всем. есть желание делать разные интересные мероприятия. следите за анонсами, - будет разная музыка, разные приглашенные артисты, и т.д. |
ортодоксальным рэпперкам лучше без валерьянки туда не ходить или вообще не ходить конечно) а вообще милости просим. особенно если интересна музыка за пределами "йоу камон, пацаны" или задорных русских народных скачек с гитарами - при возможности советую посещать подобные штуки |
why not?))) - на первых двух январских мероприятиях были и ортодоксальные)) - и проперлись еще как! особенно под вутэнгов))) так что все найдут для себя что-нибудь приятное...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я пою рэп, чтобы быть крутым, чтобы с девок сдувало трусы, и упаси господь дослужиться до погоняла с приставкой "эмси", я подбираю слова для песен из речей политиков, телеведущих, прочих шлюх, вскрываю бател пива и о пощаде молю, мой рэп - это салют маргиналам, всем скинам, правым радикалам, мой рэп - это пощёчина женщинам-тире-шлюхам, которые в животе выносят поколение таких же ублюдин, мой рэп нелюдим, и мы с ним пролетим, как фанера над Парижем, мой рэп зарежет Терминатора, мой рэп утопит Посейдона, мой рэп заштопает все рваные гондоны и зазвучит на балах выпускного школы номер ноль, битос хромой на обе ноги, проблема с языком, у русских главная проблема - алкоголь, я ваш огонь на маяке - следи за мной, люби меня, ищи меня в толпе: я лысый и в очках, по бороде пустивший всё искусство, всю музыку, возненавидевший людей за их амбиции и вонь из пасти, за жевачки без сахара, за неутолимую жажду к деньгам, за густой дым сигар. и за цыган. Я обрыган, достойный самых пиздатых тёлок, работ путёвых, и безграничен мой потенциал!" |
Дрим:horosho: |
это Клара Новикова на самом деле :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |