![]() |
Пуля...С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Потапыч))) поздравляю..солнце моё...)) спасибки..что ты есть...много чему научил меня.. не имею другой возможности поздравить тебя...хочу сказать..что ты самый светлый человечек в моей жизни...счастья тебе...любви... Пулю в лоб-и нету боли, Растеклась душа по воле, Раскололась, разлетелась, И забылось, что хотелось... Молча криком напеваю, Все ошибки вспоминаю.. Понимаю, что взлетаю. Но вернутся не смогу В те часы и в те минуты, Что сковали, словно путы, Затуманили глаза- Упадёт на пол слеза.. На стекле рисую лето, Затерявшееся где-то, Нарисую и тебя... Пусть убого, но любя... тебе.......................(с)(Beyonce) |
Если это тот Пуля, которого я знаю, то присоединяюсь к подзравлениям - талантище, с праздником тебя! Твое время еще не настало, но все впереди!!! Dont stop. Твое здоровье. :) |
Спасибо,мне очень приятно ,да тот самый :D |
Братик, с праздником тебя! Здоровья, удачи, творчества побольше и всего самого-самого! Твоё здоровье!:bokal: |
2 <ПУЛЯ> Поздравляю с Днюхой у меня сегодня тоже День Рож. )))) Желаю тебе всего ....... |
давай волосатик;) тебе всех благ) и не рискуй;) |
поздравления |
С днём рождения! |
всего самого наилучшего новых песен удачи денег душевного равновесия С Днем рождения! :blackust: |
:kiss: С Днем рождения!!!! Удачи в творчестве.... достигать цели.... и всего хорошего!!!!:guinda: :skaldust: |
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого наилучшего мужик;) |
Всего -всего и много-много!!! |
С днём рождения!!!!!!!!!!!!! |
Сиба ,прям безумно приятны от всех поздравления :kiss: |
ешё раз с днём рождения |
Лёха, поздравляю!!!!!! Всего тебе самого ахуительного, будь всегда здоров и весел и пусть в творчестве тебе всегда сопутствует успех!!! |
ОТ ДУШИ ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:kiss: |
дорогой леша! с днем рождения тебя!:kiss: :bokal: |
вот кого буду рад поздравить, так это тебя: желаю сохранять в полные 24 года чуточку озорства, безумства, пусть всегда присутствует спонтанность, и беззрасудство. в общем, удачи, и здоровья, которое никогда не бывает лишним. и надеюсь, эту тему читает какой-нибудь скинхед, который получал от тебя "на орехи". ) удачи ещё раз, братан )))))) |
Чудесный ты человечик :) Поздравляю от души :) порадовалась с того , что мы одного года с тобой .. собачки :o :) |
к слову: я тоже порадовался, что ты "водолей", как и я. ) |
С днём рождения, тёзка! :skaldust::blackust: |
КО ВТОРОМУ СЛОВУ: Я ПОРАДОВАЛСЯ, ЧТО ПУЛЯ МОЙ БРАТАН:p |
ЛЁХААААААААА ОТ ДУШИ ХАТЯ ЙА ТЯ УЖЕ СЁНЯ ПОЗДРАВИЛ НО ЕЩЁ РАЗ МОНА ПОЛЮБАС ВСЕГО ТЕБЕ САМАВА ПИЗДАТАВА САМАВА АХУЕННАВА САМАВА БЛЯТЬ НАИПИЗДАТЕЙШЕАХУЕННОГО ЧМОКЧМОКЧМОК :blackust: :blackust: :blackust: |
С праздником!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |