![]() |
впервые слышу о Пуле, но днюха без б заебись, и когда поздравляют тоже приятно! так что С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и ПИЗДАТОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :bokal: |
:morj: Значит есть повод послушать))) Так что ты давай....понравится:horosho: |
С ДНЮХОЙ БРО |
Цитата:
есть повод комута дать по морде остаться ещё где есть поводы темы розвиты уже давным давно забыты душа моя продана,когда нет даже повода рюмка водки налита,мне уже подана http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pulja/pulja-r1_estpovod-2.mp3 ПУЛЯ!!!:horosho: Живи бро и не напрягайся всё будет заебись |
лех ты хороший человек, пусть здоровья сполна будет, всем дорогим людям счастья подаренного тобой, человеческой радости во всех сферах жизни, дай Бог. :kiss: :braz: :inlove: :muse: |
31.01. ПУЛЯ из UnderWHAT? с ДНЮХОЙ!! Поздравляйте!! :kiss::D:king::kiss:С Днем Рождения тебя мой любимый Леха! Желаю всего самого самого прекрасного в этот радостный для тебя день. Пусть сбудется все то, что ты задумал, верных друзей, :inlove:большой любви (со мной естественно =), достатка во всем И ПРОСТО УЛЫБОК как в этот день так и всегда! |
Еееее, всего хорошего! |
поздравляю:horosho: |
поздравляю:black: |
йэп!с Днюхой |
с днём рождения Лёх! :bokal: всего самого доброго тебе и вечного на твоем пути :) |
с праздником! |
мои поздравления :)!!! наилучшие пожелания от Прибалтики :king::bokal: |
Поздравляю.(:):muse: |
от меня тоже поздравления:horosho: |
поздравляю:bokal: всего всего тебе |
поздравляю:muse::bokal: |
дабадабам... поздравляю:):muse: |
поздравляю:muse: |
Спасибо всем респект и уважуха ,особенно моей Сашке . |
ох, да ты чудесный человечище как мне кажется пусть у тебя будет все. :muse::muse::muse: |
Поздравляю ! :muse: :bokal: |
кто такой Пуля? |
оу оу оу :):kiss: с днём рождения Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
с праздником! |
Цитата:
|
s dnuhoy jdi v gosti v fevrale |
с ДР ! ЛЕха пусть удача улыбаеться тебе ежеминутно ... Пусть здоровье не подводит .... Забудешь смысл слова грусть ... Желаю тебе пусть ... пусть ...пусть.... Давно , честно говоря тебя не слышал ... хотелось бы больше новых треков ... Давай ... всего самого лучшего ... воин ХИП_ХАПА !!! |
Я ща уже не в адеквате на хате ,спасибо всем приятели,я спать :D |
:muse: |
С Днём рождения! |
С ДНЮХОЙ БРО. |
С Днём Рождения!!! :bokal::bokal::bokal:;):) |
С днём рождения!;) |
всех благ:bokal: с днём рождения:kiss: |
братуля, всех благ! давно тебя не видел. будь счастлив! |
с днём рожденья тебя . дружище :):bokal: успехов тебе и любви в жизни побольше :horosho: |
Ещё раз спасибо всем ,друзья. |
поздравляю) |
Счастья, здоровья |
С прошедшим, Лёха! Будь здоров, надеюсь, у тебя всё хорошо и в жизни присутствует творчество:blackust::meat: |
С прошедшим! :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |