![]() |
чем вам этаж то нравится? сёдня крипла видел в купчино:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тоже наверно не пойду |
Не неприеду:( |
и я скорее всего забью |
И Я) |
байкотируйте Этаж!:D |
этаж хуйня |
Ради Витька пойду;) |
все что угодно,но только не Этаж!!!!да и кранк:black: далеко не мой любимый стиль в рэпе:ma3im: |
В рот мне ноги! Цитата:
Цитата:
а вообще... не пойду) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ЗНАЮТ ИМЯ ЛЕНА (РАШ) Добавлено через 1 минуту кто хочет поехать с нами в центр мультики смотреть на разведенных мостах,звоните:horosho: |
ну че, кто-нить ходил? |
да, было жарко в начале! ушел а 22,00 когда Рена начала читать... |
началось все гдето пол девятого во сколько кончилось не помню...в конце не успел увидеть как чувак целовал Коби))) Коби вообюще на сцене веселил)зажег) народу было мало поэтому не было жарко..звук такая же шляпа....Порадовало только обилие красивых девочек..на которых собственно и смотрели пол вечера) а диск паленый..его магнитола в тачке заживала) |
чувак...ты пытался запихать диск в магнитолу для аудиокассет? :morkovka: |
:bad: |
фотки есть? |
Цитата:
мои самопальные болванки которые валяютися без коробок не зажевываются) |
аналогично) :D самапал рулет!:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2GaBass в орландине кстати крутая туса была вчера.Там сного была рок конвенция.Мне друг говорил что очень крутая туса, даже звал сходить)Партвейна вроде не было(.. смешно было смотреть как люди ходят в ларек..то реперки пачками , то панки и эмо малолетки пачками..наверно стремались друг друга))) |
вчера один вышел с клуба..прохожу мимо Орландины..а мне "типо Йоу парень?":guinda: а че то и не понял о чем речь:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |