![]() |
Саша, попробуй что-нибудь организовать, тогда для тебя и 1 у.е. будет иметь значение. :o |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Саша Мёд : [B] видео с последнего ряда кинозала... Это ты скорее подъебать меня решил? Объесняю ситуацию:1) Очень много денег уходит на рекламу, да выступает там не только Каста. 2) Организация планирует съемки фильма на DVD, так что оператор там найдеться... Фото думаю выложим. Быть может в другой рас:) не серчай. |
Фотосессия с концерта группы Каста в Минске |
типа круто но нет ниодной фоты зала и количество людей не понятно... (есть на одной человек 70 но это не показатель:)):kiss: :kiss: :kiss: видео то надеюсь есть;) |
Смотрим ;) |
Вы залезте на www.bratinfo.com и почитайте отзывы! Белоруские мс все залажали, только Кста была на проффи уровне! Скажу вам так - в Белоруссии нет вообще рэпа, одна попса и малолетки возомнившее себя студийными-гангстерами, там вообще слушателя нет, одни дети! МИР |
В общем колличество зретелей составило около 700 человек. По поводу разогрево, то все в принцепи тоже выглядело не плохо... А критику от подобного рода зевак не воспринимайте как здравый помысл... Видео вроде снимали и даже хотели фильм монтировать. |
КОЗЫРЬ И ГЕРИК (гости из Киева) хуячат нормально! ПРОФФЕСОР как они там????? я не люблю подобного стиля рэп, но ИСТОК тоже рубит! мир |
Там у Шымона косички что ли? |
Cheto y Vladi prikid kak y zakluchennogo! |
епт. что Шым с волосами сделал!!!!!!!! волос стало в раза 4 меньше. дурашка! |
Цитата:
|
Каста Взорвала.....Фора Офигенна Выступила.... Человек Домуя Было...Весь Зал Забит....... Шымон Причу Странную Сделал...Макароны Типа...:D 2Проф: А Де ФОтка , Где я и Фора? |
хехе, а мне нравится что у Шима на голове:) мило как то:) Хобот смешной:) Хамиль как обычно:) Влади лысик:) :):):) |
Да...... Было просто ЖЫРНО!!! Минск РУЛИТ!!! Всем спасибо за всё!!!!!! |
Цитата:
|
Классные фотки,у Шыма новая прича понравилась:D даж неузнала его сразу...:) а Влади с кепкой очень красиво! Хамиль красава! Вобщем всё супер! |
походу народ прекид обсуждает.. :p |
А че там за взрослые дядьки??? Тупо фота сделаны, где зал ????Где кач..***((?*:?:?:?? |
Пойдёт ... :skaldust: |
дааа.....у Шыма причесон моднеЦ ваще:king: Влади кайфово:miha: |
Цитата:
ты то рульный гангстир янг дох)))))))) |
Да, это персонаж еще тот! |
:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |