привет всем!я тут новенький.выстуление Карандаша в мосве-это классно!я считаю что это один из лудших рэпперов в россии.темы всегда душевные речитатив и бит не хуже зарубежных(если не лучше).вот тока у меня вонзникли небольшии вопросики по поводу организации всего этого мероприятия:
1.интересно во сколько начнётся шоу?(я не идиот и читать умею в 18:00 ).просто как всегда всё задерживается.пока народ соберётся пока всех впустят пока артисты приедут организациооные оплошности настройка аппаратуры и прочая лажа соправождающая все мероприятия.было
бы ниплоха еслиб публику менше томили и разбирались с аппаратурой и приездом артистофф раньше.
2.хотелось бы узнать немного о клубе.(истрию я не прошу но инфа о наличии бара и возможности употребления алкоголя непомешалабы)также про цены узнать хочется(я не мажот и лишнего бала нету но провети хорошо время охота).
3.во сколько заканчивается мероприятие?(ибо я из области и мне надо расчитать дорогу до дома а то могу опаздать на последний автобус,а пешочком возращатся неохото да и опасно).