![]() |
31 октября - Helloween Rap Party Rap Party посвящённая празднику Helloween пройдёт в небольшом уютном клубе Кер Гуду.В программе проведение многочисленных конкурсов, огрмное кол-во зарубежной и отечественной музыки,а также низкие цены в баре, бильярд! Вход 50 рублей. Начало в 18:00. адрес клуба: улюЛазо,дом 16,к.2. проезд: от метро Перово последний вагон из центра,по Зелёному проспекту до улицы Лазо(всего идти минут десять). Маскарадные костюмы, маски и прочее Приветствуется ! ! !Facecontrol !!! :cool: |
Наверно приеду, давно некуда не выбирался, в баре низкие цены? это хорошо, поверю на слово) |
в нескольких минутах от офиса + на районе... Заглянуть можно... :) |
я там буду наверное |
перово .. нуну .. герой тот,кто доедет:) |
а чего ехать... От порога дома пять минут, от порога офиса три :) |
хахаха:)Димочка=)) тебе то близенько:):):):):):):) а вот например мне проще куданить в центр выехать .. потом мне кажется вечером из перова и не выедешь:) машины там по вечерам ходят?)))))))))))))))) |
Цитата:
|
А на метре слабо, с тремя пересадками? |
Да ладно парится не стоит! Перово - почти центр Москвы!!! машин полным полно Рэперов ещё больше, Цены в баре судите сами: пиво от 30 рублей водка 50рублей\50грамм вино 15рублей\50грамм Девчонки будут, да и повод тоже неплохой посидеть, послушать музыку,пивка попить,шары в бильярд погонять, кстати всего 40рублей партия!!! Ждём всех!!! Если кому мало информации спрашивайте, или ищите флаера магазинам начиная с четверга!!! |
Цитата:
тада приедем))) |
Вот и отлично!!!! кстати я всех немного обманул водка-то по 20 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ждём всех а ещё больше ждём народ в кастюмах и масках!!!!!! |
насчёт халявннй кружки пива каждому 50 я подумаю, главное чтобы пятидесятых было побольше!!! А вообще хорош народ дома за компами сидеть, поднимаешься и в клуб, а там по пивку, по девчёнкам!!!! |
Ну чего кто-нибудь ещё собирается заехать,отдохнуть от нассущих проблем!????????????????? |
2 Timmy(M.O.S) Вечно надо учить , вечерины делать)) Для пиздатой вечерины надо чуток напиздоболить, скажи что Дайм выступать будет, 3 часа подряд, а потом приедет Каста и Шефф подтянется, и в баре ваще халява будет, и к вечеру шлюхи придут, а потом приедет Путин и начнет лавэ на халяву раздовать, и еще приедут блестящие , а лично будут всех по домам развозить, тада народ придет!)) а без пиздатой рекламы никак, помню, в 2000-2001 году , так пати и устраивались, писался клуб, и дохуище всех звезд , рап шоу бизнеса, которые не зашто бы не появились, но ХХ нации посрать и народ ходил на такие пати и до сех пор ходит))!!! Весь замут, заключается в том , что бы в баре дохера, палёной водки было, все ужруться, и уснут и будет похер на выступающих , што будет и што было, а када проснутся, подумают, нехера не помним, значит было пиздато, и придут в следующий раз) Блин какие мысли у меня, почему я до сих пор не разбогател??? |
Ладно, следующий раз обязательно воспользуюсь советом, хотя и без тонны пиздежа народу на вечерину собирается дофига, так что, я думаю, там будет жарко, кто хочет проверить подтягивайтесь!!!!!!!!!!! |
Ну что народ больше из форумщиков никто не предвидется? Если кто боиться потеряться то в 17:30 в метро перово народ будет собирать парнишка:невысоког роста, в бейсболке, в общем кому надо тот узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!111 |
да цены прикольные - не то что в downtown'е или там в авалоне... |
Да и не только цены прикольные, но и вся атмосфера!! Так как Downskie мажоры в Перово не поедут,СТРАШНО!!! А кто не боится подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
после пати опять скинов махать будем??? |
Далековато что то !!!! Лениво будет рулить потом домой.... а выступать то будет кто???? Каста например:D :D :D :D Хотя если ты мне пару + сделаешь то заеду посмотреть!!!;) :D :D :D |
Бритых в районе нетууууууууууу!!!!!!!!!!! Так что приезжайте :D |
А куды они делись то? обросли штоли? |
куда куда??????????? отмахали уже усеххххх!!!!!!!:) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |