![]() |
31 января в субботу - полноценный концерт группы "ленина пакет" сотоварищи в москве Вложений: 1 31 января в субботу в московском клубе "сансара" состоится творческий вечер и модный полноценный концерт группы "ленина пакет" сотоварищи. город: москва клуб: "сансара" адрес: м. "проспект мира", проспект мира, д. 51, стр. 1 начало: в 20:00 окончание: в 23:00 справки: 8-926-547-88-11 вход: 300 руб. (возможно понижение до 200 руб.) выступают: 5-40 (саша вэлш) dj poleno ленина пакет д. моно также возможны замечательные изменения и дополнения фристайл-батл для особенных людей возможна продажа компакт-дисков типа promo вас ждёт праздничная атмосфера и уютная обстановка этого небольшого местечка! приходите. |
а бабангида будет?! |
Вложений: 1 проезд - слева большое здание - это олимпийский, дойти до клуба легко в принципе от метро. |
жаль жаль жаль что я так далеко живу( |
судя по карте в этом же здании салон-бутик Славки Зайцева |
бабан не выступает |
а я далеко живу а жаль |
понижение не возможно, а стопудово будет... эт просто из-за непоняток в организации так вышло... |
это круто. стоит посетить. |
круто это посетить стоит |
еще будут КЛЕЙДОСКОП ДУЙКА, например.... оба АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ |
ну тогда думаю все прибегут |
хорошо будет наверно.. жаль не сможем прийти..снимайте видео ребята:meat: |
Обязательно приду посмотреть на это мероприятие. :dovolen: А "Ленина Пакет" в каком составе?! Как в последний раз, с Иваном Смехом и Егор Кой?! |
Карандаш придёт посмотреть. не на свой зал, так хоть на чужой:D |
альт а тебя ждём очень! |
красная дискотека намечается? |
Цитата:
но пожалуй попробую приехать если няню найду. Оч хотелось бы попасть на это мероприятие :horosho: |
интересно конечно... но при чём в тэгах бабангида если его там не будет ? :| |
ура товарищи |
нужно быть :boyara: |
Я увидел клип и ахуел, там еще ссылка есть, еще больше охуел http://www.youtube.com/watch?v=Bb3O7KgBFFU Там и про ленина тоже |
Цитата:
|
слава сатане |
Цитата:
А на концерт приду кстати:horosho:А кто ваще выступать будет,Мика будет?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |