![]() |
Приползу. :boyara: |
надеюсь будет видео!:dovolen: ЛП привет! |
:horosho: |
сладкоежка читать будит? или только рукоприкладством занимаца? |
плясать будет |
'Тибетский Ресторан-Клуб «Сансара» был создан изначально по традициям Тибетской культуры. Одно из важнейших моментов в жизни каждого человека является окружающее его гармоничное пространство. Незабываемое чувство гармонии и умиротворения дает возможность для новых творческих встреч и вдохновений, во время присутствия на нашем Пати.' цитируя источник: http://www.salon.su/rus/content/view/2/1763/1/ ничего не путаю, это он и есть, клуб 'Сансара' ? |
А есть фото внутренностей заведения этого таинственного? |
чо то ху qpyftn пойти на питерский олдскульный невский бит(но там ассай и наверно будет дохуя детей и клуб битком) или придти сюда. к правым и бравым парням, но недалеко от дома, но хз чего ждать на сцене и в клубе-баре |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jKrAFx4zjLQ&feature=channel |
зря твой папа тогда кончил. пол Росии бы выручил одев презик |
Вы всеравно уже померли, жалко что даже не хотите узнать почему... Поверте живые делали и жывые это поддержат:horosho: |
Как сложиться...Но желание посетить присуствует:guinda: |
Цитата:
|
буду рад присутствовать на мероприятии. мне не будут только там рады большинство. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как девка вечно плачешь |
Цитата:
но вообще, да, там... АДОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ.... У КОГО ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ АППАРАТУРА: МИКШЕРЫ, КОЛОНКИ, МИКРОФОНЫ - НЕ ОБЛАМЫВАЙТЕСЬ И ПРЕДОСТАВТЕ ИХ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ... А ТО ТАМ СВОЙ АППАРАТ СИРОТЛИВ ДО КОШМАРА И ЗВУК БУДЕТ КАК ИЗ ЖОПЫ, НАПРИМЕР(((( |
Цитата:
|
Тубус, хуй тебе. тебе батл пива и хватит. микрафон он захотел. |
раз-два...проверка микрофона...со мной вся моя братва :miha::morj: |
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не у тех же кто тебя пиздюлить будет:D:D:D:D |
будут промо-диски с песнями с двух альбомов небольшим тиражом на мероприятии :horosho: |
там места сидячие только? + надо сорентироваца еще что надеть ...эх ....жизнь затеями полница...++ |
там будет место и ПОПЛЯСАТЬ Difekt_last--одевайтесь по хардкору да, диски по идее должны быть :black: |
КРУТЬ:horosho: |
без бабангиды не то :morj: |
йопта,везет москвичам в наше наркосити таких артистов не привезут никогда.у нас только центры и многоточия :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
егор а твой альбом то часом скачать ещё нельзя? а то слюни уже по всему форуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ras Kapone Неа...этого я не знал, но тем не менее бабан пришёлся бы кстати имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто мы блять кто мы то блять???!!!! ну а если серьёзно, то ты как всегда ловко подъебнул всех:horosho::D:D:D в Украину то едете уже?:morj::morj::morj: |
современных русских рэпперов в смысле и тебя как отдельно явление хип-хоп-ру-форум-рэппера |
ты то явление куда как козырнее:D |
Егор молодец. :muse: Старается, занимается рекламой. А некоторые не по делу пиздят на него - не хорошо... и не ясно нахуй так делать. :confused: Добавлено через 2 минуты по сабжу: очень рад за выступающих. хотел бы побывать, ан не выйдет. :rolleyes: |
притащите кто-нить матюгальник ментовской... я его заместо микрофона использовать буду |
Мне кажеца рановато вам ребят, что то падобное мутить, ну вот серьезна.. вот скока слушаю, так и немогу подобрать круг слушателей, которые бы пришли... не считая друзей и близкий каешна :) |
Цитата:
|
а да да да... красава! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |