![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066053918#post1066053918[/url] прокомментируйте сэмплер микстэйпа Минского MC - Green Man'a |
200 руб :sleep::sleep::sleep::sleep: :sleep: зз:sleep: :sleep ::sleep:звоните Добавлено через 2 минуты да, на мероприятии будет ДИСТРО - в лучших традициях)) |
:horosho: |
Скоро выезжаю. Кстати, далеко от метро? |
Пишите потом чё как было, кто под чем был, кто как пел, кто как пил. Видео и фото компромат приветствуются :black: |
все были пьяные, все плясали голые:D |
фристайлы ваще понравилимсь:D |
я уже предвижу гневные отзывы, например :D но я считаю, что любителям трэша и угара понравилось, а остальные пускай слушают Гуфа и Стима, в общем-то))) |
ну хоть фотографиями подогрейте :rolleyes: |
давайте подробнее |
Было пиздато:guinda: правда домой доехал с третьего раза. На сретенском бульваре не туда сел, катался, курил в вагоне) Дубль в, скажи мне, товарищ, как называется тот артист, которому 60 лет? ты мне его в ухо ставил |
Цитата:
|
благодарю великодушно |
так а кто выиграл то? |
фью |
фью вообще под конец пропал:confused: |
че-то мало народу отписываетса... все блюют по углам :D |
фристайлеры хороши:morj::morj::morj: Рэдди:horosho: |
а народу много было? |
считая индусов - человек 97. |
индусы(или кто они там?) ,кстати,оказались очень милы(к нашему удивлению) в обслуживании. ну а само мероприятие прекрасное!ЛП великолепны!:horosho: Клейдоскоп поздравляю с дебютом! |
Фоточки подогрейте |
Жаль не в Мск был в это время. Дико хотелось лицезреть происходящее, и сих модных артистов на сцене гламурного клуба. |
spasibo vsem kto ne vilez na scenu i ne dal nam pizdi vi ochen' terpelivi :-D |
фото и видеозаписи существуют потихонечку в оф. группе ленина пакет вконтакте. кто там тот там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |