![]() |
313(StadiumSide)_Без вариантов(5 раунд Re-pac Battle) |
норм стелишь |
уже написал,что круто) поборимся):horosho: |
хорошо вышло молодец,мне понравилось,удачи дальше:horosho: |
Пиздатенько так :horosho: минус вообще вскрыл :bomba: |
СпасиБо мужики:dovolen: |
циферный бро передаёт тебе респэкт (134) |
и тебе привет:) трек опять атмосферный все дела, ну в это плане хорошо по подаче вялова то по мне так делай всякие новые фишки при сведении, а то уже все знаем, все слышали:p репЪ |
трек идёт 3-13;) интруха крута, текст крут, хорошо на минус лёг:horosho: исполнение вообще понравило! трек прям хороший! |
Цитата:
монотоненько,это то да ну зато больше не кричу и это очень радует:p спасиБо впрочем как и всем;) |
заебись Илюха))Читанул здраво!Порадовал в целом трек и текст хороший)Удачи на баттоле!:horosho::horosho: |
ох:kiss: |
Симпотично:dovolen: |
2 часть понравилось типа [сторитэллинг] небось я пьяненький дружище то аа??:wytiw: |
Цитата:
неа :| |
пиздатенько |
Чё систруха заебись трек правдо как будто ты уже на тот свет собрался ))) как то суицыдом попахивает)) :):):):):):):):):):meat::king: |
Спас;) Мой суицид уйти под землю но не в том смысле что я умру,и меня закопают короче говоря текстовый лабиринт грубо говоря ГОРОД МЕТРО |
я не чё не понял но напишу понятно чтоб быть модным xDD Это модно писать понятно когда не понимаешь еще таким шрифтом Олололололо:D:D:D |
Цитата:
ахахахахахахахаха |
Мода губит людей Правда спасает поколение но правды нет ни по радио не по тв |
Раскрытие хорошее, пришлось по нраву. Эту тему можно раскрыть вообще хоть как, это огромный плюс. Зачитал тоже интересно, но есть моменты где не хватает напора или мощных интонаций. Так бы пятёрку поставил, а пока всего лишь четыре балла. Текст порадовал, смысл и общий посыл отличные, рифмовка тоже на уровне. Думаю, что это проход, исполнителей с такими песнями сливать никак нельзя. Удачи на баттле и в творчестве в целом, Тристатринадцатый!:muse: |
Молодца, мне понравилось, удачи. |
Цитата:
всё по полкам разложил учтёмс всё спасиБо |
на командник то сдавать трек будите, не? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |