![]() |
Цитата:
ну где тема чё то про эминема? |
ну да вроде, вам виднее) там, где кризис творчества был |
тема говоно:| наверно нахуй:tomato: |
охрененно))) интересно)) сделал)) но делай не тока лиру мои тебе совет)) а в целом круто))) чекани подпись)) и там на ргосте отпишись же)) плиз)) интересно твое мнение)))))))) |
Цитата:
окей без бэ спасиБо |
Очень приятный(класный)трэк Оцени пожалусто трэк,отпишись трэке-оч прошу https://www.hip-hop.ru/forum/fabrika-zvyozd-esli-by-u-nas...ya-308162/ |
Охуенннноооо! Серьезно. Чем то Честа напомнил) |
Цитата:
:confused: а где именно? |
Интонации и подача) |
печально тада:( |
Грустно Смысловой нагруз силён просто у меня сейчас не такое настроение что бы такой трэк слушать поэтому попозже лучше послушаю:bokal: |
Отличный трек. Слушаешь и погружаешься полностью в него. Вначале вставка в тему, раскрытие понравилось. Текст хороший. Исполнение, припев охуены:horosho: |
Цитата:
|
получается я закос думаю это не есть хорошо:| ну ты увидил тут честа пока один ПОСМОТРИМ ЧТО ЕЩЁ НАПИШУТ;) остальным чувакам спасиБо;) |
Я как бы это написал не дабы сказать что плохо) А насчет закосов. Все реперы закосы под Эма и Тупака. Кроме СайтаМЦ. Свой стиль) |
Цитата:
|
Цитата:
блин вставка знакомая что за фильм? |
Цитата:
|
интро из рокки 6й части ) а так неплохо) качество бы) удачи ;) |
пиздатенько :) припев шикарненький. молодец |
я в контакте ввёл сильные слова:saint: мне вон чё выдало я и скачал спасиБо;)всем |
Цитата:
трек понравилься, как раз под настроение |
минус пиздат :horosho: :horosho: :horosho: трек именно одной волной шел :horosho: подачка классная:horosho: кину в плеерок :meat: |
трэк хороший, мне понравился........удачи на батлеее;) |
Трек средний!!! но не плохо!!! удачи в батле мужик!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |