![]() |
313(StadiumSide)_feat SonyaBonya - Только не улетай Вложений: 4 Всем Приветто,вышел мой не долгожданный трекан но всё же...!;) 0)CСылкаДамп и ССылкаУпвар:inlove: 1)Текст,Запись,Сведения_-_313(StadiumSide):cool: 2)Пение_-_ SonyaBonya:kiss: 3)Качаем,Коментим!!!!!:tomato::inlove: |
Трек очень даже ничего :horosho: |
спасиБоны;) |
самый наверно твой душевный трек,слышно с душой !!! классно |
Цитата:
|
ща Илюш)))думаю заебись трек)))тока смари в баню не попади за "радугу" на ссылках)) |
Цитата:
послушай и на свой трек кинь тоже |
Бля девушка так пиздато и не спела)) Хотелось что бы уебала, а она просто на заднем фоне ну хли трек раслабляет пятьпятьдва :horosho: |
душевненько так:) нравится то, что ты делаешь)) |
Нормулидзе ёпта)))) ;) |
спасионы |
блядь,заебись трек очень:horosho:жаль что девушка мало поёт)))крутой трек,душевный)))я такое люблю)))подал охуенно)))прям заебись Илюх)))охуенно подрос)))) З.Ы. вот https://www.hip-hop.ru/forum/m-i-s-t-2013-www-66-ru-284838/ Добавлено через 2 минуты 45 секунд Насти Нэя напомнил чем то)) |
Душевный тречок,на раслабонее так,зачитон нормальный,девушки заставьте дохуя петь:morj: |
спасибоны=):cool: |
вообще на!!! |
Не очень люблю лирику такую, но зачитано вроде нормально, развивайся! |
Цитата:
|
Хороший трек,нормас так! Коментни мой трек в подписи! |
люблю лиру...слушать;) всё на уровне ман:horosho: кста, что нибудь подобное ещё ждём:) |
Хорошо, но этот акцент на буквах "т" и "д" очень портит впечатление Девушка на фоне хорошо тянет) |
красиво) очень даже понравилось. у тебя голос и манера подачи на ЛокДога похожи очень. тебе бы минус понасыщеннее, просто чего-то как то не хватает, чтобы было прям вообще клёво. чувства очень хорошо передал в треке. раслабляет в целом композиция, девочка тоже хорошо поёт. рад что стоял с тобой в паре на бэттле, хоть и трек не сдал я ) ты сильный мс, и у тебя очень много перспектив. вообщем, красавчик. в жопу респект, чисто по человечески уважаю :horosho: |
Хороший трек, все на уровне талант есть!:horosho: |
Цитата:
ну лан спасибо рад;););) |
голос клевый..но в минусе бита не хватает..исполнение нелохое...но мне не оч нрав...рифмовка местами прикольная...девочка то что я услышалприкольно спела..немного правда... скучно слушать становиться после 2 минуты....нужно разообразие в исполнение Добавлено через 6 минут 36 секунд все я перезалил свои трек можеш качать |
Трек сам по себе ахуенный, но сделан не очень профессионально) От этого чуть хуже звучит) Сюда бы сведение профессиональное как для певцов поп музыки) Вообщем я приебался)) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |