![]() |
313(StadiumSide)_Финал Всем привет:) Это не финал какова либо батла,это просто финал наших отношений с девушкой...:| 0)Сылка а)http://upwap.ru/509054 б)http://dump.ru/file/3163102 1)Запись - 313(StadiumSide) 2)Сведение - 313(StadiumSide) 3)Качество - 192 kb/s 4)Инструментал - SoundClick 5)Жанр - Ли-ри-ка Коментим,Слушаем,Качаем) всем спасибо:kiss::kiss: |
в асе кидали дамп на этот трэк по мне: перечитай под более интересный минусок, то есть чтоб тоже пианинко было, но с битком и интонациями поиграй побольше текст вроде проникновенный |
Цитата:
|
СтэдиумСайт, знаем таких. трэкан супер, минус мне кажется подходит, выделяет слова...:horosho: Добавлено через 8 минут 36 секунд а сорри забыл, успеха тебе в финале ;) |
Хорошая лирика :horosho: Какой уже трек по счёту девушке? 5? |
Спасибо мужики)) 4ый вроде=))) ну это финальный)так что вот:cool: |
Красиво закончил :cool: |
трэк крутой ток грустный..Респект тебе |
спасибоны=)))!)!:cool: |
Круто но качество не очень... Прочувствавал пиздато! прочитайте текст как бытоже с девушкой хуёво всё.2 года вместе были https://www.hip-hop.ru/forum/srying-ya-prosto-ne-mog-245446/ Добавлено через 4 минуты 44 секунды не мог бы минус скинуть?Добавлено через 6 минут 51 секунду Вот минус хороший пианино и бит может понравится тебеМинус(пианио)можно прослушать |
текст Затаив дыхание в ожидании чуда в руках снимок где ты ещё со мной а не сним Снится или постиг твою потерю на глазах таит всё что мы хранили тайно А я истратил нервы причём конкретно теперь как титаник и всё тянет на дно Боль а где она внутри или на время затихла и ждёт концовки фильма Это финал нашей долгой и нудной любви фитиль потух наш давай помашим друг другу Думал сора оказалось по особому мы растались раставив всё по своим местам Мечты разрушены все и завалины снегом с небес чуда не жду хотя охотно верю С талпой в перемешку отныне пешеход и я пишу хотя уверен не услышишь Тишина в чуствах как гудки в пустую и мы теряемся в толпе чтоб забыть всё это Время летит и я вместе с ним теряясь в своих мыслях пытаясь дать искру Лирика искренно а не из кармана я низко пал чувства привратились в памятник Там где то жду тебя но без ответа статус всё сложно во всём виновата ложь Как ложный вызов но остался не принятым он наша любовь медленно уходит под лёд Наполнены щастьем наши лица но лишь были теперь это быль настал момент когда пора остыть нам Удар стыла боль не вынасимая пора остановится с меня хватит я этим сыт И я уверен мы с тобой растворимся в толпе забыв всё что было уйди из моего мира Это конец фильма как бы не хотелось финал печален наш пора отчаливать мне Ветер унёс любовь всю куда то в даль я перестал ждать тебя и уже не тянет ПЕрематать бы всё но это не кино и разбиваясь об бетон мы в любви тоним |
хороший трек, мне понравился, трогательный :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо мужики=);):kiss: |
Очень крутой трэк)))Теперь буду слушать и слушать))) |
пиздато. от души. |
Я наконец то дождался от тебя лирики пиздатой)))) Давай твори свои дела что бы всё было пиздато!:morj::D:D |
душевно:saint: |
ДАёшь сопли! Аее! :krik: |
Грамотный трек! :horosho: Главное, от души! ;) Лучшая лира, что я от тебя слышал.. :horosho: Растешь.. :dovolen: КАЗАХстанец. |
ты прям как Эминем 313 |
Трек понравился,Михея напомнило.А то что битов нет , наоборот плюс исполнителю. |
спасибочки:saint: очень рад критики:cool: |
вот только просшулал АХУЕННОУ сделано "это конец фильма" минусок как раз очень подходит под смысловое содержание в асе обсудим кое-что вечерком в ай-под скину этот трек и девачкам поставлю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |