![]() |
313(StadiumSide)_Предсмертная записка(Межгалактик_r2) |
круто бля:horosho: читка понравилась:) проход полюбому:horosho: пока лучшее что я слышал на 2 роунд этого батола пожалуй:horosho: чекани плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-vyberi-...de-320566/ |
|
спаиБо слава вчера записал ;) после работы приду и отпишу:horosho: |
пиздат :horosho: |
голос не особо понрав:( а так читка и посыл хороши:)удачи на баттле |
:horosho:всё хорошо |
спасиБо |
уже успел, кстати, прослушать молоток, по фактам (: цепляет (: |
нормально так и сведено неплохо молодец;) |
вот и отлично спасиБо |
классный стайл:horosho: минусок пиздат:king: |
Очень заебись! :horosho: Добавлено через 6 минут 13 секунд Очень заебись! :horosho: |
очень радует спасиБо минус кстати так и назывался минус пиздат |
ну хорощо, мне понравилось |
:inlove: |
Круто, читаешь о чём-то своём, зацепило заебись, проход полюбому! :horosho: |
cпасиБо просто делюсь с вами вчё что накипело;) |
Чуваки,можете горадо лучше.У вас,что то с голосом!Это не то.Пвцаны вернитесь в русло.:) |
:horosho:пацан нашёл своё на пока что может ну мне нравится то что я делаю не держу в себе и не высылаю сюда бэтловую хуету всё что во мне всё для вас и мне похуй читаю всё на легке то что как раз мне и надо не ору как сука показывая свой флоу и т д я не отвечаю на верний пост просто говорю как есть спасиБо за коментарий:horosho: Добавлено через 1 день 30 минут :skaldust::skaldust: |
пиздатый трек ман!:) |
кстати хороший трек такой, к рифмам сильно не прислушивался) мне понравилось, проход думаю будет) удачки! |
Хорошо сделал, мне понравилось:horosho: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/w1ndy-e-4-ft-hamer-haslery-320694 |
Охерененько вышло) Проход стабильно:horosho:. Только раскрытие банальное думаю) Но с таким исполнением можно на отбор не заморачиваться. |
спасиБо не заморачивался над раскрытием:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |