![]() |
313(StadiumSide)_Слабости |
скачаем отпишемся |
хорогий трэк :horosho: |
припев такой охуенный, что пиздец:inlove: по посылу, наверное, лучшее, что от тебя слышал, нечиготут больше расписывать: в плейлист и кстати без всяких нагромаждений эффектами очень хорошо звучит оказывается:horosho::saint: |
Цитата:
спасиБо чуваки и гёрлы |
ты станешь великим исполнителем;):dovolen::inlove: удачи в творчестве :rolleyes: |
цифрыыыЫЫЫ все впоряде ваще) |
Смысл и исполнение оч круто, просто:meat: Блин, круто)) Репит)):horosho: Продолжай делать такие смысловые треки:rolleyes::rolleyes: |
спасиБо рад что понравилось дальше тока так;) |
хорош трек! респектос:horosho: |
Хороший трек, со смыслом ;) |
:inlove: очень понравился мама молодец у тебя тока не надо как Адам давай,Илья,радуй нас еще больше. |
спасиБо;) |
Еее Цыфры Захватят мир:horosho: нада было с нами )) хорошо сделал мне понравилось как исполнил. |
100 пудова;) надо было спасиБо |
ну по сути исполнено отлично:black: по тексту смысловато:black: |
Цитата:
в 4-ом я 412, _1_, и ты). :cool: го ? Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кста ты на этом батоле участвуеш только одиночном :) |
Очень хороший трек, зацепил меня прям сильно:dovolen: |
спасиБо 33 завтра всё скажу щас спать:black: |
отлично;) |
Аке. ждём ответа:horosho: |
спасиБо;) |
Очень хорошо.:) Слушается на одном дыхании и с удовольствием. Кину себе в плэйлист и погоняю на репите.:dovolen: |
Отлично спасибО |
мне нравятся твои вкусы, братан.... красивые минуса выбираешь красиво исполняешь... голос приятный. вот только рифмочки подтянуть бы... не хочешь подумаьть о совместной работе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |