![]() |
хороший трек, но не более..:) умеешь делать лучше.. :dovolen: удачи и давай ещё! ;) |
подал хорошо! вообще плотно :horosho: и сведено красиво)) :horosho::kiss: играеееет аеееее) слушаю... |
:horosho:кул |
Ебать ман, охуенно...Мне ваще пиздато впёрло :meat: Может как нибудь что нибудь совместное сотворим? ;) Стилёк охуенен ;) |
хех, подача пиздата, сильно сделал рифмы слабые... раскрыл хз, тож не оч.. кач-во заебаись! проход думаю.. хотя надо слушать соперника;) |
хороший трэкан:horosho:в целом понравился;) стукни негру в лоб курсором мыши плиз ---->> :black: :guinda: |
Цитата:
|
))) Рифма к слову папа на пару палок )))) Вот наконец то не ебучая лирика )))) Молодец илюха и значения фраз спрашивай в аське если что ))) Вот теперь я понял что значит норм качество все что было раньше гавно с меня архив нашего древнего творения ))) :saint::saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
и нет такой погони за ртфмами это не важно:cool: ну а так спасибо:dovolen: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
ок,без проблем;) Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
спасибон Костян :kiss: Добавлено через 16 минут 29 секунд Цитата:
я не против,стучи) |
ну все здорово все понравилось:horosho:кроме голоса.я уже высказывал тебе свои соображения, но на вкус и цвет сам знаешь, так что хэй Йоу):seva: |
Киря под разный минус надо читать по своему тут хоть как надо было орать=)))):cool::cool: спасибо;) |
Чего-то я неособо прокачался) а так нормально. Для 3 раунда вполне всё. |
подача на уровне...рифмы слабые... |
Норм рифмы ;) |
Спасибо всем;) |
Минус качающий, из-за этого слушать вдвойне интереснее. Сведение действительно модное, приятно такое видеть в треке на обычный баттл. Голос отличный, подача на пятёрку, тема раскрыта отлично. Нарифмовано хорошо, думаю, что проходишь дальше. Удачи в творчестве и на баттле!;) |
Ух как=)) не ожидал спасибо большое:horosho::horosho::horosho::horosho::saint: |
не кисло:horosho: хороша читочка |
:saint::saint: :dovolen: |
Удачи в творчестве! |
Хороший трекан=)):bomba: |
Вроде норм)) я по своему мнению считаю.. мне понравилось)) |
:horosho: я рад что понравилось |
Читка охрененная:horosho: Раскрытие не особо удивило... Я сам кроме своего оппонента (2раунд) и тебя больше не чьих треков кроме 1 раунда не слышал, но думаю что когда из 230 человек остаётся 33, то читка у всех должна быть на уровне (могу ошибаться) и раскрытие темы играет оч важную роль.... Ты как бы сделал дис и если твой опонент тоже хорош по читке и раскроет тему как нибудь по интереснее то твои шансы на проход уменьшаются, а с другой стороны он полюбас услышал твой трек и будет наверн делать ответку,а чтобы тебя перечетать ему надо будет оч постараться... удачи на бэттле!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |